Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Alexasha, да я и так давно готов клиентов на шашлык, только нет и клиентов что то совсем. Наверно они все деньги на картошку гады спускают.
Все, решено, ем грибы так, голью. Но это не интересно. не привык я без гарнира совсем. это, как без хлеба есть. |
|
selep33
Передовик
Сообщения: 1660
|
Nabi писал: | ... пора менять жену, если конечно её обеспечиваешь продуктами и дело в её нежелании готовить... |
Настоящая женщина из ничего сделает:прическу,ужин и скандал. |
|
Alexasha
|
Гостевой брак, то что надо |
|
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
elgen писал: | да я и так давно готов клиентов на шашлык, |
Я чёт заблудился, это конференция мастеров или людоедов? |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
киев писал: | elgen писал: | да я и так давно готов клиентов на шашлык, |
Я чёт заблудился, это конференция мастеров или людоедов? |
Это курилка людоедов. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Цитата: | Я чёт заблудился, это конференция мастеров или людоедов? |
Одно другому не мешает. Но все же по моему лучше, если мастер людоед, чем людоед клиент...
Тем более я уже считай фактически бывший мастер. А тема тут про еду.
Что есть бывшему мастеру? Или вернее кого...вегетарианством никогда не увлекался |
|
Nabi
|
Ужинаю...Фаршированные перцы!
|
|
звезда
Нервомотатель
Сообщения: 1512
|
Nabi . плохо шо сало кушать тебе нельзя . я б тебе шкурку подогнал |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
Сообщения: 21704
|
звезда писал: | я б тебе шкурку подогнал | - тебе ее как раз скоро закатят ... в позу "бабушкины очки" - "морковку" в рот, а "бубенцы" - на уши ... Во картина маслом будет!
Nabi, перец - это классно .. я только с морковкой внутри люблю |
|
Nabi
|
KRAB,перец фарширован мясом,рисом и соответственно специями...
Я-морковку сырую люблю...Смотри фото,там салат из сырого перца и моркови... |
|
-20 dB
Фанат форума
Сообщения: 7674
|
elgen писал: | ...по моему лучше, если мастер людоед, чем людоед клиент... |
О це истинно есмь!
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
"Съем заказчика!
Недорого, не больно, профессионально!
Безотходная технология, экологически безопасно.
При выполнении заказа используется только сертифицированный инструмент, одобренный Минздравом (нержавеющая сталь), и экологически чистые, натуральные приправы и специи (БЕЗ СОИ и генномодифицированных продуктов)!!!
Спешите! Объем заказов ограничен объёмом желудка!"
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
Сообщения: 21704
|
Nabi писал: | Я-морковку сырую люблю... | - и я - "корейку" а вот Nabi писал: | перец фарширован мясом,рисом и соответственно специями | - не, только с морковью |
|
pabel
Фанат форума
Сообщения: 5471
|
Паштет из печени Куриц.
Кто может готовил или жены ваши?.
По простому ,без Апельсинов с Мясом.
Подскажите пожалуйста. |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
"Ёжики" люблю. |
|
pabel
Фанат форума
Сообщения: 5471
|
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
Есть. Но паштет она у меня еще не делала. |
|
pabel
Фанат форума
Сообщения: 5471
|
Я с ней поделюсь секретами ....если конечно она ,как и ты готовить (помогать друг-другу будете).
Если ,Что -обращайся.-"без вопросов". |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
|
pabel
Фанат форума
Сообщения: 5471
|
Ром Я до вторника совершенно свободен...подождем. |
|
Santei
Передовик
Сообщения: 2630
|
Котлеток сейчас наделал мясных,деток покормил и сам поел. |
|