Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Тема о питании и правильном к нему отношении
А то тут кое кто ест такое, что .... laugh:
Еще и травит себя фильмами показывающими как и из чего оно якобы сделано.
В общем тема не только о том, что есть можно, но и том как это делать лучше, а как не стоит.
Especially for the m.ix and other... |
|
Nabi
|
Цитата: | Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста |
Руки помыли перед едой? Ато Доцент-вставит по полной |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Nabi, нет, мыло Миха еще на прошлой неделе схарчил. |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29341
|
У меня жена кабачок с фаршем в духовке делает. Очень вкусно получается. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Да, чуть не забыл, выкладывать свои провокационные фотографии гастрономического содержания Рематику отныне разрешается только в этой теме и так до ее окончания. Других это так же касается
ДОБАВЛЕНО 09/12/2010 15:33
Кроме того строжайше воспрещается обсуждать вопросы связанные с политикой и религией иначе, как только в плане их влияния на гастрономические предпочтения.
Вот. |
|
Nabi
|
|
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
Этим летом открыл для себя простой, вкусный и полезный гарнир к шашлыку. Пока дрова еще горят, ложим прям на огонь нанизанные на шампура баклажаны. Через 10-15 минут(зависит от размера), когда шкурка обгорит а баклажаны станут мягкими напротык снимаем, обдаём водой, сдираем горелую шкуру, рубим на куски, солим, при желании перчим и заправляем каким нибудь маслицем или майонезом и чесночком. Гарнир готов. Пока мы им занимались уже и дровишки прогорели, можна заниматься собссна шашлыком.
ЗЫ: рекомендуется тем, кто любит запах костра - баклажаны очень сильно им пропитываются. |
|
Nabi
|
киев, давно не могу баклажаны кушать,из-за повышенной кислотности желудка. Иногда и на помидоры-желудок реагирует... |
|
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
Nabi, сочувствую, сам этим страдал много лет, а как вылечил свою язву (тема здесь, недалеко валяется) тьфу-тьфу-тьфу! |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
А я буду есть грибы, сейчас они готовятся. Белые и подберезовики.
Правда я белые не очень люблю. Подберезовики лучше. |
|
Alexasha
|
А в тюрьме сейчас макароны... |
|
goga_tv
Фанат форума
Сообщения: 4857
|
Alexasha,Цитата: | А в тюрьме сейчас макароны... |
Откуда знаешь??? |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Alexasha, неужто ты счас от туда вещаешь?
Что такие подробности знаешь.
Я вот в армии помню про капусту в 10 метровом бетонном чане.
Если б кто это видел бы, точно бы вывернуло того.
Помню один свой наряд по кухне.
Кто то в чан положил несколько десятков тухлых яиц.
Это было нечто и незабываемо, до конца службы более не употреблял яиц. |
|
Alexasha
|
goga_tv писал: | Откуда знаешь??? |
Из кено Джентельмены удачи. А у меня - опять перец фаршированный
ДОБАВЛЕНО 13/09/2010 22:42
m.ix писал: | до конца службы более не употреблял яиц. |
Я их видел только раз, в учебке, по случаю праздника какого-то, может и 9-го мая. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Цитата: | Я вот в армии помню про капусту в 10 метровом бетонном чане.
Если б кто это видел бы, точно бы вывернуло того. |
От капусты или чана? Миха, ты слишком мнителен. Капуста это вещь. а чем ее больше, тем она вещественнее. |
|
Alexasha
|
elgen писал: | Миха, ты слишком мнителен |
В кремлёвском полку наверно служил У нас кроме капусты ничего и не было. Вру, сухпай был. |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
elgen,
Представь 10 метровый бетонный чан
НА дне сантиметров эдак 10 максимум глубины этой тухлой капустной бадяги
Даж вспоминать это противно.
Это было в г Юрга Кемеровской области.
Там часть имеет землянки.
Мы хоть жили не в них а видимо для нас отстроенных одноэтажных казармах. |
|
Nabi
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
Сообщения: 21704
|
- втихаря и без 0,5? |
|
Nabi
|
KRAB писал: | - втихаря и без 0,5? |
Вместе с женой и без 0,5... |
|