Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
rematik, Цитата: | Дааавно взял себе за правило у клиентов не есть ничего. |
Правильно! Зачем терять время, если дома ресторан! |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
viktor_ramb, на самом деле не совсем ресторан. Просто иногда выпендриваюсь. А сейчас уплетаю обычное пюре с тушёнкой и с тушёными консервированными кабачками (домашние, мать делает). |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
rematik, а чё с консервированными кабачками? У нас уже продают давно свежие - размером, что Рокко Сиффреди отдыхает , скоро местные грунтовые пойдут! |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Со свежих нитратов как бы дристать не пришлось. Эти проверенные. Свои. Собранные под осень и взятые с погреба. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
rematik, Цитата: | Со свежих нитратов как бы дристать не пришлось. |
В этом ты конечно прав, поэтому жду своих - не гонюсь за раними, каждому овощу (фрукту) своё время! |
|
Alexasha
|
от слова "гастрит" |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
Сейчас жарко, поэтому жирное мясо, свинину есть не слишком здорово, а говядина в дефиците, курятина вааще уже надоела, с рыбой тоже надо сделать перерыв, поэтому выбор пал на свинскую печень! Тушим без обжаривания. Режем небольшими кусочками, ложим сразу в кастрюлю, на дно которой налили растительное масло и половину нормы соли, лавровый лист. Потушить с полчаса помешивая и добавить немного кипячёной воды, чтобы покрыть всю печень. Отдельно на сковороде обжариваем на растительном масле мелко нарезаный лук с натёртой морковью и добавляем к полуготовой печёнке, досаливаем, а также добавляем приправы по вкусу: чёрный и душистый перец, гвоздику. Часа через 1.5-2 после начала тушения печень готова! У меня уже стоит - остывает! Я её люблю с макаронными изделиями! Всем приятного аппетита и не ешьте много на ночь! |
|
LESHIY
Леший форума
Сообщения: 3605
|
неееееее парни, вы чуть не правы
свининку надо кушать всегда, если вера позволяеть |
|
Alexasha
|
Я её вообще не очень. Лучше телятину. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
Alexasha,
Где ж её сейчас возьмёшь? У нас нету! Зимой брал на пельмени по 65 грн/кило, а сейчас даже прикинуть цену страшно! |
|
Alexasha
|
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12228
|
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. |
|
Nabi
|
Borek, |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
Borek, первый совет достаточно действенный, но если ты "полный" холостяк и в карманах сквоздняк!
А вообще свой желудок нужно уважать больше, чем свой кошелёк, ну по крайней мере не меньше! В крайнем случае - лечебное голодание! |
|
LESHIY
Леший форума
Сообщения: 3605
|
viktor_ramb, мы бабки на желудок жалеем пока трезвы
ДОБАВЛЕНО 29/06/2011 18:40
хотя я сегодня соляночку и амлет скушал, правда в кафешке |
|
Рифат
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
|
кому сейчас не помешает молоко с огурцами покушать--для очищения организма от токсинов |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
холостякам - отдай свой ужин.
ужин.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
131.97 КБ |
Просмотрено: |
195 раз(а) |
|
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
|
Миш,это же вчерашнее. Так не считается |
|
LESHIY
Леший форума
Сообщения: 3605
|
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
grifat, не вчерашнее. Просто рыбы много. Хватило на 2 дня. И пюре я больше люблю, чем всё остальное. Жена меня балует. Эх, хорошая она мне досталась. Или я нашёл такую.
ДОБАВЛЕНО 29/06/2011 18:07
LESHIY, женись пока не поздно. |
|