Автор | Сообщение |
Александр Ефим
|
Посоветуйте пожалуйста хорошие книги по DVDишникам, по их устройству, неполадках и т.п. Смотрел здесь, но там мало по этой теме. В инете много, но какие из них нормальные х.з., поскольку среди современных книг найти что то качественное трудно. |
|
rematik
Флудоголик
|
есть по ламповым ч/б телевизорам. Нада? Я с них начинал. |
|
майкюэль
Модератор
|
Александр Ефим, А стоит ли?Они ведь отмирают.Год другой и канут в лету.Да и сейчас в большинстве случаев целесообразнее купить новый ДВД чем ремонтировать старый.(В дешевом секторе )Хотя я не отговариваю....Просто размышления на тему |
|
Александр Ефим
|
rematik, спасибо конечно, но не надо, не тянет меня к телевизорам. майкюэль, может Вы и правы, но хочется, к тому же на селе канут они не скоро, видики ушли то всего лет пять назад. |
|
rematik
Флудоголик
|
у тебя ж тырнет есть. Бери да качай чё хошь. Или хотца на болванку записать? А может клиенты тупые и им хотца балванки покупать и патефон для их просмотру и тащить его к тебе при поломке? Ты лишнее звено и это надо осознавать. Чем раньше придёт осознание, тем лучше. |
|
Александр Ефим
|
Но учится ни кто не запрещает. |
|
Santei
Передовик
|
Александр Ефим, Так как ты практически земляк,отправил на почту тебе пару книг. |
|
rematik
Флудоголик
|
тому надо учиться,
что в жизни пригодится. |
|
Александр Ефим
|
Пригодится, а если и нет, то лишним не будет. |
|
Santei
Передовик
|
Мой НОРТОН ругается и не даёт отправить почту тебе |
|
Александр Ефим
|
А названия книг можно, и желатьльно год печати, а то перепечатывают. |
|
Santei
Передовик
|
Отправил ссылку в личку.Там сможешь скачать эти книги и не только.... |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
СветLANa
|
У меня на сайтике есть парочка...
Тюнин Н.А., Родин А.В. - DVD-проигрыватели. Устройство и ремонт (2007)
Тюнин Н.А., Родин А.В. - DVD-VCR-HDD-рекордеры и проигрыватели. Устройство и ремонт (2008) |
|
Александр Ефим
|
|