Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Кто чего собирается под ёлку класть? |
|
serega-64
Старший модератор
|
Мне уже положили за неделю на счет домолинка 520 деревянных,а вчера утащили "из под елки" и ТВ ёк,пол-первого ночи ходил восполнял востребованное. Вот такие подарки! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Надеюсь сам упасть под неё... |
|
Borek
Старший модератор
|
Для меня это уже в прошлом. Я уже нашел! |
|
Серж66
Фанат форума
|
Мне сын набор фирменного инструмента, а то частный дом, несколько машин, а набора нету.
А если честно то подарок у меня в прошлом году, это новый магазин открыли.
Старые фотки двух месячной давности, сейчас намного больше выбора.
Nabor_instrumenta_94_predmeta.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
196.53 КБ |
Просмотрено: |
282 раз(а) |
|
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Старший сын телескоп и мобильник под ёлкой нашел. Младший --лошадку качающуюся. Я пока ничего найти не могу по причине того , что наклоняться со своей в спиной не могу. Как бы Дед мороз не передумал и подарок не унес |
|
cybe
Фанат форума
|
grifat, какой телескоп взял? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Вадим хотел взять сразу по мощнее, но для такого у меня просто места нет в комнате. Вот в новый дом хочу хороший телескоп взять.А пока решили для начала взять ему телескоп для начинающих. Он на подоконнике умещается как раз. Смотрели пока луну, вообще классная картинка конечно. У сына глаза блестят от восторга, увлёкся телескопом. Даже галактику увидели одну.
|
|
cybe
Фанат форума
|
Рифат, да, это тоже что-то!!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Вадим , теперь я тоже понял, как нелегко порой поймать объект в объектив. Хорошо боковой окуляр помогает в этом. |
|
cybe
Фанат форума
|
grifat писал: | теперь я тоже понял, как нелегко порой поймать объект в объектив. | Особенно самолёт Как-то поймал запуск космического корабля часа в 3 ночи и вёл его долго... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
grifat, ну ты это, если увидишь, что что-то приближается пиши сразу на форум. А на Луне американский флаг не виден? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
grifat, а меня видно? Я рукой как раз машу! |
|
Електро
Завсегдатай
|
grifat, внимательно следи за ФОБОСОМ, если что сообщи |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
KRAB, чё то непонятно, смотрю--мужик какой то вдалеке стоит,рукой машет. А у меня телескоп--зеркалка, то есть всё наоборот показывает. Так что уточни--какой именно рукой машешь, чтоб определить--ты это или не ты
Мелиор, со 140 крат увеличения не наблюдается никаких флагов. Хотя вчера поздно вечером наблюдал, что вокруг Луны два светящихся шарика пролетали.
Да , кстати--а что за планета сейчас в южном полушарии так ярко светится?
Електро я ещё Марс не нашёл, чтоб Фобос наблюдать |
|
Мелиор
Старший модератор
|
grifat писал: |
Мелиор, со 140 крат увеличения не наблюдается никаких флагов. | Так и знал. Нае...ли америкосы |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
cybe
Фанат форума
|
grifat писал: | ...кстати--а что за планета сейчас в южном полушарии так ярко светится? | Юпитер вероятно, только не в южном полушарии, а на юго-востоке. Рядышком увидишь 4 спутника |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
grifat писал: | Так что уточни--какой именно рукой машешь, чтоб определить--ты это или не ты | - может "три пальца" скрутить - так сразу понятно будет? |
|
rematik
Флудоголик
|
не. Я на всякую телескопную хренотень размениваться не буду. Сделаю ракету и раньше китайцев высажусь на Луну. Заодно и флаг Американский попиная, приворошу Лунной пылью. |
|