Автор | Сообщение |
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
особо "радует" количество операторов на 1 км. метр при этом событии. У нас всегда так-тонет один человек, а снимают при этом происходящее на мобилку -20 человек. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
А в чём смысл этой темы ? Естественно , что все сталкивались , и более того - сами её проявляли... И что с этого ?? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
виктор-теледоктор писал: | радиособака писал: | А в чём смысл этой темы ? Естественно , что все сталкивались , и более того - сами её проявляли... И что с этого ?? |
Смысл в том, что зло правит миром,а ненаоборот.
| Для тебя это новость ? Или изобрёл способ , как зло победить ? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
радиособака, волей неволей поверишь в существование бесов, которые вселяются в некоторых людей. |
|
Moishe
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, Нельзя проявлять сострадание и добро к тупым люмпенам и гопникам, они воспринимают это как слабость и все вместе набрасываются. Поэтому зависит от объекта к которому проявляешь... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
виктор-теледоктор писал: | радиособака, волей неволей поверишь в существование бесов, которые вселяются в некоторых людей. | Бесы придуманы Православными попами для объяснения верующим наипростейшим способом всяческих непознанных ещё наукой явлений. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Moishe, кстати, как дело обстоит с человечностью у тебя в стране? |
|
Moishe
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, Хорошо. На несколько порядков выше, чем в СССР. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
радиособака, причем тут православие?Католицизм тоже подразумевает существование ангелов и демонов.
ДОБАВЛЕНО 29/10/2014 16:47
Цитата: | виктор-теледоктор, Хорошо. На несколько порядков выше, чем в СССР. |
Moishe, обьясни, почему.Это что-заложенно на генном уровне? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
виктор-теледоктор писал: | радиособака, причем тут православие?Католицизм тоже подразумевает существование ангелов и демонов.
| Подразумевает с теми же целями. А Бес - это понятие чисто Православное , хотя разницы между ним и демоном - никакой.
ДОБАВЛЕНО 29/10/2014 16:56
Уровень "человечности" каждого общества зависит от его исторических традиций , религии , идеологии . и уровня его развития. |
|
Moishe
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, Я не знаю, мне трудно судить, никогда не забуду как в первые дни пребывания подошёл к женщине на улице и спросил где находится школа, записать ребёнка, она со мной шла с пол километра в обратную сторону, чтоб показать где школа. Я просто был в ах..е, потом привык.... |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
радиособака, я сам сталкивался с людьми, которые, не меняя привычный уклад жизни, вдруг становились злыми и агрессивными.Каким образом в них вселилось зло-непонятно. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
виктор-теледоктор писал: | радиособака, я сам сталкивался с людьми, которые, не меняя привычный уклад жизни, вдруг становились злыми и агрессивными.Каким образом в них вселилось зло-непонятно. | Я тоже с подобным встречался. Но - обычно оказывалось , что в жизни этих людей происходили события , которые изменяли их психику , и про которые ты просто не знаешь...Сильное разочарование в чём - то , или - чьё - то их предательство к примеру... |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Тут в целые народы вселяется - и ничего, живут, даже скачут. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
мне приходилось общятся с маньяками,насильниками,серийными убийцами-слабые людишки,все что они творили от слабости. |
|
Maksimov
Передовик
|
В Ярославле как в джунглях: Работы Полиции и не видно... И на первый взгляд как-будто не видна. И на второй взгляд - тоже невидна.
--------------------------------
В Тутаеве скончалась пара алкоголиков (Алкашей считают как Цыплят - парами.)
Тела мужчины и женщины найдены в квартире дома по улице Пролетарской в Тутаеве. Их обнаружили вечером 30 октября.
Эксперты, вызванные на место происшествия, не обнаружили на телах 62-летней женщины и ее 59-летнего сожителя признаков насильственной смерти. Соседи сообщили, что погибшие злоупотребляли алкоголем. В квартире обнаружены и изъяты две бутылки со спиртосодержащей жидкостью.
Следователи начали проверку. Тела погибших направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения причины смерти, сообщает СУ СКР по Ярославской области.
http://yarreg.ru/articles/20141031111106
В Рыбинске от мошенников пострадала 90-летняя пенсионерка
Мошенники не постеснялись прикарманить сбережения 90-летней пенсионерки.
К ней в квартиру пришли незнакомые мужчина и женщина. Кем они представились, пенсионерка не помнит. Женщина запомнила только то, что они осматривали проводку, а затем попросили показать деньги. Итог был немного предсказуем: после визита гостей пропали 50 тысяч рублей.
УМВД России по Ярославской области сообщает приметы подозреваемых: женщина, на вид 20 – 30 лет, рост около 160 сантиметров. Была одета в коричневую куртку, серое трико, белую шапку, белые сапоги. Еще один подозреваемый – мужчина, на вид около 30 лет, рост около 165 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет в темную куртку и черную шапку.
Ростовская банда три года принуждала женщин к проституции
Завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
По данным следствия, обвиняемые с 2010 по 2013 год на территории Ростовского района Ярославской области с помощью угроз и насилия принуждали к проституции молодых женщин. Так долго скрываться преступникам помогали строгая иерархия и хорошая конспирация.
Полицейским пришлось провести огромную работу. Во время расследования допрошено более 210 свидетелей, следствием назначено и проведено 26 различных экспертиз. В результате удалось установить 16 потерпевших – ими были в основном малообеспеченные женщины, находившиеся в сложной жизненной ситуации. Одна из них даже родила и воспитывала ребенка во время занятия проституцией.
Все участники ОПГ – безработные, ранее судимые местные жители. Они обвиняются в вовлечении в занятие проституцией и организации занятий проституцией.
-------------------------
В Угличе задержали подозреваемого в краже крышек люков
В Угличе мужчина оставил без крышек сразу несколько люков, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
Преступник похищал крышки в период с августа по октябрь. При этом воришке почему-то приглянулись люки именно на улице Вокзальной.
В октябре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый безработный местный житель. На люки он «охотился» с помощью простого лома, которым снимал крышки, и увозил на тачке. Свою добычу мужчина продавал всего по 300 рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ведется расследование. |
|
Виталий315
Передовик
|
рембыттехник писал: | мне приходилось общятся с маньяками,насильниками,серийными убийцами-слабые людишки,все что они творили от слабости. |
Где? Как? При каких обстоятельствах? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Виталий315,был у меня промежуток времени с1979-1990 ,подвели меня под вышаковую статью за не любовь к советской власти,славо богу советы рухнули и я почти 25 лет на свободе.За 11лет все режимы,от общего до особого,тюремный,крытый,одиночка,двойка,если тебе это о чем то говорит. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
рембыттехник писал: | Виталий315,был у меня промежуток времени с1979-1990 ,подвели меня под вышаковую статью за не любовь к советской власти,славо богу советы рухнули и я почти 25 лет на свободе.За 11лет все режимы,от общего до особого,тюремный,крытый,одиночка,двойка,если тебе это о чем то говорит. | По какой статье чалился кореш? |
|