«Газпром» будет строить «Турецкий поток» без Турции
Цитата:
ОАО «Газпром» объявил о запуске проекта «Турецкий поток» без межправительственного соглашения с Турцией. Как отмечает «Коммерсантъ», между Россией и Турцией до настоящего времени не подписано ни одного обязывающего документа относительно проекта. По мнению специалистов, в худшем случае это закончится тем, что в ожидании решения Анкары «Газпром» будет вынужден прервать прокладку трубы в море.
Nabi ну че крышу сорвало, люди строят , рабочие деньги получают.Ну не получится. хрен с ним, за то строят.
Пусть строят, зато у Турции будет козырь, когда половина трубы проложена и Турция будет выбивать для себя наилучшие условия, а Газпрому некуда деваться т.к., труба проложена и Газпром согласится на турецкие условия.
Nabi, да на все турки согласятся, теперь у "Газпрома" есть в Черном море непотопляемый козырный туз с ядерными аргументами
Ядерный туз и при СССР был и почему то турки не ложились под СССР. Турция-это один из главных стран НАТО против РФ, к тому же исторический во врагах с русскими и вряд ли ляжет под РФ...
gonzo, ты про бывший курорт? Да, сказочное было место. Хорошо, хоть успел сьездить напоследок, с нашими пообщаться. Мелиору правда огромное спасибо за организацию. Теперь, как типа и планировалось космическим мировым правительством - место для избранных, правда избранными надо понимать оказались вояки. Ну и местным - лафа и раздолье. Раздолье всем а лафа тем, чья жизнь не основывалась на туристах.
киев зачем тебе то Черное море, вон есть Шацкие озера.Там прекрасная водичка и отдых намного дешевле и самое главное безопасней, есть Буковель летом там тоже очень хорошо.По пути еще много различных мест и для отдыха и для туризма.
sashko65, да собссна у меня под боком чудные места на Днепре, Роси, Тясмине, Букский карьер и т.д. Но Крым - это всё таки волшебное место, жаль его. Всю жизнь мечтал по крымским пещерам полазить - наверное уже не доведётся.
киев, Женя, сегодня ездил в Алушту. Для тех, кого сильно заботит наличие курортников на пляже, сообщаю, что народу на пляже достаточно (чуть позже скину фотку). Это при том, что сезон еще не начался, море где-то 16 градусов, но уже купаются полным ходом. Частники говорят, что пока отдыхающих мало, но гостиницы, пансионаты забиты, т.к. много приезжают организовано.
Вояки-не вояки посмотрим. До этого момента упадок всей инфраструктуры был неумолимым. Если даже будут только вояки, то для того, чтобы их прокормить нужна будет инфраструктура, как при союзе, а это и сельское хоз-во и промышленность... Так, что не переживай за нас
Я очень рад, что тот визит тебе запомнился, хотя бы для этого стоило затевать тот слет
ДОБАВЛЕНО 23/05/2015 23:35
киев писал:
sashko65, да собссна у меня под боком чудные места на Днепре, Роси, Тясмине, Букский карьер и т.д. Но Крым - это всё таки волшебное место, жаль его. Всю жизнь мечтал по крымским пещерам полазить - наверное уже не доведётся.
Мелиор, Слав, я не могу тебе не верить, но сегодня суббота - один из двух дней в неделе, когда местные могут увидеть море, рядом с которым живут. А вот буквально вчера смотрел на вас через вебки, так запад, где бывал последнее время и который в прошлом году показывал пустые пляжи, вообще не подключается, по остальным, если честно, то жутковато. Вот, даже заскринил - Коктебель, полдень, солнце.... Лангольеры... Или это специально для нас передают?
Про Коктебель не скажу. Алушту сейчас выложу. Местные? Я тебя умоляю! Они годами на море не ходят! Ото всюду характерный гАвАрок слышен. Но я спорить не буду, что туристов будет меньше. Вопрос не в количестве, а в качестве и , так сказать, конечном результате
Если даже будут только вояки, то для того, чтобы их прокормить нужна будет инфраструктура, как при союзе, а это и сельское хоз-во и промышленность...
Да я и не спорю - для местных возможно оно и лучше будет, особенно для Севастопольцев. Те, кто жил сдачей курятников "кроликам" или вымрут или сбегут или заставят себя работать. Просто жаль, что пропала такая массовая здравница.
Если даже будут только вояки, то для того, чтобы их прокормить нужна будет инфраструктура, как при союзе, а это и сельское хоз-во и промышленность...
Да я и не спорю - для местных возможно оно и лучше будет, особенно для Севастопольцев. Те, кто жил сдачей курятников "кроликам" или вымрут или сбегут или заставят себя работать. Просто жаль, что пропала такая массовая здравница.
Так губили, вот и пропала. Ты не в курсе, а я год за годом наблюдал, как из здравницы Крым превращался в дешевый курорт-курятник. Санатории, пионерские лагеря, те учереждения, которые действительно оздоравливали людей, просто разорялись и переходили в частную собственность с последующим "перепрофилированием".
Вот почитай
http://www.zdravnitsa.net/news.php?idart=1907326
И так во всех отраслях!
ДОБАВЛЕНО 24/05/2015 00:07
рембыттехник писал:
У нас тоже малехо пустуют,на июнь все путевки проданы,не знаю куда друзей размещать буду,сообщи где пустуют,я группу перенаправлю в Крым.
В Крыму устроится не проблема. Надо будет, пиши в личку, что-нибудь посоветую
ДОБАВЛЕНО 24/05/2015 00:10
киев, Женя, посмотри на карту Крыма. Узкая полоска ЮБК, на которой народ живет за счет отдыхающих. Остальной Крым наблюдает развал инфраструктуры
До этого момента упадок всей инфраструктуры был неумолимым
Знаешь, не берусь оправдывать украинские власти - да, вместо строить, Крым только дерибанился, дай Бог, чтобы российские сделали для вас больше. Но ты помнишь, как я 2 года назад рассказывал тебе, что меня больше всего поразило в Крыму последнее время? Напомню: всеобщий совковый поxyизм и нежелание палец о палец ударить, для того, чтобы жить лучше, и это начиная с правительства ( а ведь у вас было СВОЁ правительство с кое-какими полномочиями) до продавщицы в магазине. Слава, кричать о том, что тебе не дают встать на ноги может только тот, кто хотя-бы пытается это сделать сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы