Автор | Сообщение |
!kolja
Завсегдатай
|
На нашем сайте есть все,может и не совсем.Есть ли охотники и рыбаки,не важно любители или профессионалы.Я живу неподалеку хотя родился и вырос и все равно на берегу озера Чаны.Название озеру дал Ермак когда письменно доносил царю,что 3 месяца шли и не могли обойти озеро по форме напоминающее ЧАН.Утка, рыба у нас все есть..Ребята,а где озеро,река около Вас и куда идете на отдых,рыбалку, охоту.Не важно с ружьем ,сетью или фотоаппаратом.Просто приятно будет ближе знакомство. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
!kolja, ну хоть профиль заполни, а там уже к тебе в гости заедем, постреляем, рыбу с твоего озера всю выловим и приятно познакомимся. |
|
!kolja
Завсегдатай
|
рембыттехник Дружок я регистрировался, профиль заполнил полностью.Военный пенсионер.Новосибирская область.Рыбу со всем желанием не переловим.Байкал,Чаны,Ханка это хорошие озера.Приезжай поляна точно накрыта будет. |
|
олса
Передовик
|
У нас всё (!!!) платное
3-4 бакса/день.
Ну кроме речек конечно,там не уследить. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
олса
Передовик
|
Блин,только душу растравили.
Летний сезон закрыл,а зимой несколоко раз съезжу. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
!kolja, да мы коллеги - тоже военный пенсионер, но пока еще действующий военный пенсионер Байкал - это моя мечта. |
|
!kolja
Завсегдатай
|
У нас берешь путевку и вперед.Там утка может кто и осудит около 100 штук в день ну и сети поставить мешок или два сам.Ну и друзья угостят пару мешков на жареху.
ДОБАВЛЕНО 09/10/2016 00:33
рембыттехник Приятно узнать военный пенсионер.Я 5 на пенсии 30 почти за плечами.Пенсия дай бог каждому.Байкал я проезжал раза 4 к сожалению ножки не окунул.Все мимо. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
!kolja, я все еще служу, но на пенсии уже почти 10 лет... Такие вот дела, которые не кому передать. |
|
!kolja
Завсегдатай
|
рембыттехник Да я рад за тебя.Служи пока есть здоровье.Я не смог дальше продолжать военную службу иза потери здоровья.Меня вырубило 2 раза по полгода,в инвалидной коляске рулил.Все правильно и чесно.
ДОБАВЛЕНО 09/10/2016 00:49
Почему вырубило.Просто не мог кровь восстановить после ранения. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
!kolja, ну как бы... это не правильно. У меня контузия, два пулевые отверстия, можно и инвалидность получить, |
|
!kolja
Завсегдатай
|
рембыттехник Да дружок и я так думал у меня развился остеамилит,болячка ветеранов ВОВ,мне на ВВК не беспокойтесь все анализы и показания для Вас.Уехал через месяц обострение.Плюнул мне пенсия около30 рублей как там лечат я и сам знаю.У меня за огородом озеро не поверишь целебное километров за 20.а это в километре от меня,полусоленое.Грязью ноги,локти и суставы помажешь очень помогает. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
!kolja, дай бог тебе поправится, может бог даст, свидемся, Байкал для меня мечта, не в деньгах дело... Все как то крутится? - увяз в делах наших грешных |
|
!kolja
Завсегдатай
|
рембыттехник У меня контузия, два пулевые отверстия, можно и инвалидность получить,Можно и получить и и ивалидность тебе..Слушай я тебе точно сказать не могу,свод законов был у меня я выбросил Инвалидность можешь получить если докажешь следственно причинную связь ранения и контузии на потерю здоровья во время прохождения военной службы.Если они оказали воздействие на физическое воздействие военнослужащего.Я не доктор.Твои права кроме тебя защищать никто не будет. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
!kolja, у меня юрфак за плечами... Если трудно будет, обращайся, крутые юристы не брезгуют. |
|
непоседа
Передовик
|
Валера,Николай чего это вы ударились в болячки,а ну носы и хвосты подняли братва армейская,такие места и природа у вас кругом и пенсия в кармане.Валера женат а ты Николай? Николай советую посмотреть видео записи старого таежника. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
непоседа, уже десять лет в разводе. Пенсия у меня сороковник, но не в этом дело. |
|
непоседа
Передовик
|
Валера я однолюб,как увидел будучи курсантом так и по жизни вместе скоро буду полтинник отмечать,а из армии Украины бежал не отпускали,бардак был в 90- ые,только ВВК и помогло уйти. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
непоседа, а ты пенсию Российскую получаешь, или Украинскую? |
|
непоседа
Передовик
|
Украинскую начал карбованцы. |
|