Автор | Сообщение |
gnom69
Передовик
|
Показывает два.Первый и НТВ, остальные закодированы..даже культура, которую государство оплачивает для бесплатного просмотра ...
Что за фигня, бесплатные каналы продавать нельзя...?
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
gnom69, у меня два ресивера, один платный другой бесплатный.На бесплатном такая же фигня, а месяца три назад пропал 24Россия.От триколора надо отказываться, они цены удвоили.В этом году оптику провел, там не ограниченное число каналов как бонус прилагается. |
|
gnom69
Передовик
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
gnom69, не знаю, зайди на их сайт, я только констатирую. |
|
gnom69
Передовик
|
рембыттехник, Государство оплачивает то , что продать нельзя |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
gnom69 писал: | [ Государство оплачивает то , что продать нельзя |
Ой,не смешите мои тапочки
Подумаешь,спутник закодировали и шо
Я тебе скажу ,что они просто мелкие жулики по сравнению с нашими ! Эти клоуны умудрились закодировать эфирку,цифру правда но по всей стране
И появилась новая система телевидения ,с которой не один тилеизверь не работает
Хош смотреТ с антенны - неси 50 $ |
|
victorx
Передовик
|
да уж
ДОБАВЛЕНО 31/05/2015 12:05
лифт тоже платный
|
|
QAZXW 2015
|
gnom69 писал: | Показывает два.Первый и НТВ, остальные закодированы..даже культура, которую государство оплачивает для бесплатного просмотра ...
Что за фигня, бесплатные каналы продавать нельзя...?
|
государство не возмещает затраты спутниковым операторам за трансляцию федеральных каналов |
|
Sayr
Завсегдатай
|
Триколор предоставляет каналы для просмотра своим АБОНЕНТАМ, если ты не платишь, значит НЕабонент |
|
gnom69
Передовик
|
victorx, Красиво..., ипользуешь - платишь, пешкодрапом идёшь -нет, цивилизэ(tion )однако.. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
gnom69 писал: | victorx, Красиво..., ипользуешь - платишь, пешкодрапом идёшь -нет, цивилизэ(tion )однако.. |
и справедливо, если лифтом не пользуешся, деньги не высчитывают. |
|
INTREPID
Модератор
|
Kolupalkin писал: | gnom69 писал: | [ Государство оплачивает то , что продать нельзя |
Ой,не смешите мои тапочки
Подумаешь,спутник закодировали и шо
Я тебе скажу ,что они просто мелкие жулики по сравнению с нашими ! Эти клоуны умудрились закодировать эфирку,цифру правда но по всей стране
И появилась новая система телевидения ,с которой не один тилеизверь не работает
Хош смотреТ с антенны - неси 50 $ | мистер Kolupalkin, ты давно включал свой тюнер DVB-T2, TRIMAX ,STRONG, ROMSAT RS-300 или TV возможностью приёма DVB-T, DVB-T2 ? Включи, посмотри и не смеши людей. 90% TV поступаемых на рынок имеют возможность приёма обеих стандартов, даже BBK и SUPRA. Остальные без такового - контрафакт. В начальном этапе проводилось тестирование системы кодирования "Irdeto 2" - Бесплатно!!! Сейчас она выключена. |
|
gnom69
Передовик
|
INTREPID, Вот про DVT-T2.Почему там в настройках номер(id) висит...просто так ?20ть супер каналов вещают за 1000рублей приставка...Бедалаги массово переходят на халяву, которая скоро скажет скажи свой ид ? |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
INTREPID,
Причём здесь включал - не включал ?
С момента включения DVB-T2,оно было закодировано и ни один ящик или тюнер естественно ни хрена не показывал.
Хочешь смотреть -покупай у этих жуликов тюнер ,цену помнишь на них ? Было 2 модельки ,примерно 65-70 енотов ,только года через три САМ появились по 50$ . И скажи ,что это не так !
И только в сентябре прошлого года эту лавочку прикрыли
Ох верещали они ,что кодирование по техническим причинам ну никак нельзя выключить,и возможно смогут только через год ,если бабла им на это отвалить .
Угомонились только после того как господин Глущенко пообещал за 10 минут и безвоздмездно,то есть даром , отключить их лабуду . |
|
STIPLER
Халтурщик
|
victorx писал: | лифт тоже платный |
У нас это побороли. Берётся подобная карточка от телефона городской АТС, с центрального контакта, ближе к краю, выводится тоненький провод на противоположный край карточки - тот, за который берут рукой. Берётся пьезоэлемент от зажигалки, и щёлкаем по этому проводку искрой. Нажимаем кнопку нужного этажа, едем.
После нескольких весьма дорогостоящих ремонтов картридеров ЖЭК был вынужден их снять навсегда. |
|
RomanRB
Модератор
|
STIPLER писал: | victorx писал: | лифт тоже платный |
У нас это побороли. Берётся подобная карточка от телефона городской АТС, с центрального контакта, ближе к краю, выводится тоненький провод на противоположный край карточки - тот, за который берут рукой. Берётся пьезоэлемент от зажигалки, и щёлкаем по этому проводку искрой. Нажимаем кнопку нужного этажа, едем.
После нескольких весьма дорогостоящих ремонтов картридеров ЖЭК был вынужден их снять навсегда. |
Люди видать ещё не знают про контроллер доступа типа Parsec... Надо подсказать... А там хоть ущёлкайся. |
|
INTREPID
Модератор
|
Kolupalkin писал: | INTREPID,
Причём здесь включал - не включал ?
С момента включения DVB-T2,оно было закодировано и ни один ящик или тюнер естественно ни хрена не показывал.
Хочешь смотреть -покупай у этих жуликов тюнер ,цену помнишь на них ? Было 2 модельки ,примерно 65-70 енотов ,только года через три САМ появились по 50$ . И скажи ,что это не так !
И только в сентябре прошлого года эту лавочку прикрыли
Ох верещали они ,что кодирование по техническим причинам ну никак нельзя выключить,и возможно смогут только через год ,если бабла им на это отвалить .
Угомонились только после того как господин Глущенко пообещал за 10 минут и безвоздмездно,то есть даром , отключить их лабуду . | Скажу, что это не так.Тюнер стоил $35.5 -$39, модуль САМ CI $31.25. (курс $1 = 8грн). В магазинах! А если на базарах впаривали по тем ценам которые ты привёл, то увы... базар он и в Африке базар. Информация: в Украине - передатчики DVB-T2 и их системы управления, синхронизации ( с синхронизацией пока ещё есть проблемы ) использованы компании Rohde & Schwarz. /// gnom69 к сожалению информацией о российской системе DVB-T2 не владею, и сказать нечего не могу. |
|
gnom69
Передовик
|
INTREPID, Я просто предположил..., если есть идентификатор приёмного оборудования то значит он зачем то нужен в будущем будет..Кто то отбирает хлеб у НТВ+ - Триколора - кабельного ТВ пока на бесплатной основе, а потом, когда соберётся куча абонентов, можно предложить за 100 рублей в год , для начала ?Или это обещанные гос.гос каналы, которые 12ть должны быть в цифре...но тут 20ть и MTV поёт,странно. |
|
quazatron
Фанат форума
|
gnom69, а куда карточки вставлять? Ресиверы продаются без CAM и картоприемников. |
|
victorx
Передовик
|
триколор без карточки, а деньги берут
ДОБАВЛЕНО 01/06/2015 12:31
в приставке можно дырку под монетоприемник просверлить
|
|