Я, конечно, извиняюсь, но пускай потом модераторы сами определят, куда определить тему. Рядом человек, которому, реально, нужна помощь! Я, по своей глупой самонадеянности, решил, что смогу помочь в одно лицо, но... Да уже и не важно
У ребенка одного из наших модераторов тяжелое заболевание. Залез в долги, как в шелка. А врожденная скромность не позволяет попросить подмоги...
Слава, тебе написал в личку.
Ребят. У нас УЖЕ ВСЕ ХОРОШО.
Так что НЕ НАДО НИЧЕГО, - выберусь потихоньку.
Ну а по сути ... Нам была сделана успешная операция, ну и проведено последующее лечение. Собственно что бы вероятность успеха была максимальной, были применены самые эффективные препараты. И так далее, и т.п. Все прошло очень хорошо. И теперь, - в итоге, эти все житейские проблемы ничтожны, по сравнению с возможностью видеть практически здорового, улыбающегося и радующегося жизни сынишку.
Да есть еще определенный риск, да нам нужно постоянно быть "на контроле", - но это уже такие пустяки, по сравнению с тем, что нам пришлось пройти, и например с тем, что нам пришлось видеть в РНПЦ в Минске.
Так что спасибо конечно, но все в порядке.
Александр Михалыч, ну, если уйма долгов - это все в порядке, то я не согласен. (Я понимаю, что ради ребенка пойдешь на все). В свое время ты решил все сделать своими силами и скромно промолчал, но нельзя отказывать тем, кто хочет помочь... Не порти карму и дай возможность смертным подправить свою)
Я, по большому счету, "замаливаю" свои грехи... Рассчитывал на одно, думал приеду в гости, помогу, по-человечески... Кризис рубанул... А помочь нужно. Ну, как-то так... Не судите строго.
Александр Михалыч, твоя уверенность в своих силах и оптимизм делает тебе честь, но не лишай возможности людей сделать доброе дело. От тебя требуется выложить счет на который можно первести средства, а там уже дело каждого отправлять или нет. Ты же не чужой на форуме и не из-за денег тут модериш. Поэтому давай реквизиты, а остальное не твое дело
Александр Михалыч, давай реквизиты. Не думай, что всем будет в тягость. Скорей, наоборот. Вот я, например, собственному ребенку в свое время не помог. Сегодня как раз 21 год исполнился бы дочери. Так что, хоть какой-то мелочью попытаюсь свою вину затереть-загладить.
... .Все было сделано не то что бы вовремя, просто как по провидению, - и нам очень повезло в том, что на нашем нелегком и где то страшном пути, в основном, - оказались люди которые находятся на своем месте, - просто профи от Бога. Я о врачах, - начиная с нашего педиатра, - которой мы безгранично признательны, за настоящий профессионализм и молниеносную реакцию, и то что уже через два дня (она лично, постоянно контролировала нас на всем нашем пути, и всячески способствовала нам), мы были госпитализированы на обследование в Областной детской больнице. (к нашему большому сожалению, этот Врач, уже уехала на работу в другой, более перспективный город), - ну и если опустить все промежуточные звенья, - то заканчивая врачами «Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии». Там тоже, работают люди по призванию, - а другие там просто не смогут работать. Если честно, мы даже не предполагали что в нашей системе здравоохранения такой ход событий реален.
Да, - для того что бы не упускать драгоценное время, - а точнее бесценное время, - пришлось выдавить из себя все соки, и даже более. Особенно тяжело было заставить себя не паниковать, - взять себя в руки. И наверное самое главное, - постараться поддержать супругу, ну и самого мелкого. А это давалось ох как не легко, когда оставался один на один сам с собой, - готов был волком выть, - плакал как младенец. (и не стыжусь этого, - и сейчас вспоминая этот кошмар, и читая ваши слова, - слезы катятся.)
Yaroslav писал:
Александр Михалыч писал:
да нам нужно постоянно быть "на контроле"
Ты еще скажи, что это бесплатно...
Ну в общем, практически да (условно), - и эти расходы я как нибудь, но потяну.
Мелиор писал:
Александр Михалыч, ... От тебя требуется выложить счет на который можно первести средства, а там уже дело каждого отправлять или нет. ...
Карта то есть, но счет в наших рублях, и можно ли на неё из за пределов BY что зачислить. - даже не знаю. Надо в банке уточнить.
ДОБАВЛЕНО 28/05/2017 20:58
lenin писал:
Александр Михалыч, Скорейшего выздоровления Вашему сыну.
Как это переживается знаю по себе .
Храни Вас и Вашего сына Господь.
lenin Спасибо Вам.
Всем спасибо, - за ваше неравнодушие и отзывчивость.
Yaroslav, Адрес проживания и адрес регистрации у меня (пока, - на данный момент) разные. Соответственно могут возникнуть трудности при получении перевода, - (по адресу проживания)
Из яндекса: "Самым надежным и легким способом перевести деньги в Беларусь является международная платежная система Western Union, которая существует уже на протяжении 150 лет."....
Сбербанк тоже переводит...
Александр Михалыч, Реквизиты давайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы