Автор | Сообщение |
Mihey83
Завсегдатай
|
vertu обанкротилась! СОЖАЛЕЕТЕ ЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ?
Олигархи остались без пафосных смартфонов — Vertu обанкротилась
https://ura.news/news/1052296949
А МНЕ ГЛУБОКО НА...АТЬ! |
|
jurij+
Фанат форума
|
Каждому своё.
Закупать корпуса из золота, и пихать туда обычные звонилки,конечно бизнес шоколадный. Но за золото нужно платить,и платить вперёд, а очереди за телефонами, как за очередным новым "яблоком" нифига нет.Так что с реализацией всё же не айс дела обстояли. |
|
MPS20
Фанат форума
|
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Mihey83 писал: | vertu обанкротилась! СОЖАЛЕЕТЕ ЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ?
Олигархи остались без пафосных смартфонов — Vertu обанкротилась
https://ura.news/news/1052296949
А МНЕ ГЛУБОКО НА...АТЬ! | как то пофиг.. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
jurij+, E vertu разные корпуса были. Даже из дамасской стали. Особенно популярны были керамические. Там не фарфор, а керамика как у кухонного ножа, и кнопки такие же. Сносу им нет. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Lenchik, да там много чего было нормального.. НОоо. хз. как дальше будет.. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Lenchik, Я обобщённо, но суть то ясна. В нутри был обычный телефон. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
jurij+ писал: | Lenchik, Я обобщённо, но суть то ясна. В нутри был обычный телефон. | Точно.. ..Да и хрен с ними.. Есть другие.. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Китай рулит...
А вообще, как выше сказал,каждому своё.
========================
Где то было, запомнилось.
Наручные часы,не для того что бы показывать время.
Они показывают статус. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Mihey83, раз тему запостил, значит не все-равно. Признавайся, в тайне хотел себе такой телефон? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
У меня вот то же проблема, из за санкций исчезло дешевое оливковое масло в магазине. Было такое в стеклянной литровой бутылке. Осталось только дорогое, в полулитровых бутылках. Я на нем картошку жарил, ну и всё остальное. Оно в отличии от подсолнечного не трещит и не стреляет при нагреве. Мне правда бывалые кулинары говорили что я неправильно делаю, что это масло не для жарки совсем, но я насрал на их мнение. Мне на таком масле жарить удобнее. С технической точки зрения удобнее, а не со вкусовой.
Я бы и на сливочном жарил, если бы от него столько грязи на сковородке не оставалось. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Lenchik, попробуй картофан в аэрогриле жарить,ничего не трещит и не стреляет,масла хватит несколько капель,только сбрызнуть сверху,можно вообще без масла,если положить на верхнюю решетку стэйк или отбивную. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, У меня нет арогриля, но я им пользовался. Прикольная штука. Можно сухари сушить. Я пользовался такой круглой большой кастрюлей, в крышке вентиляторы, ТЭН и контроллер. Стекло прозрачное, видимого пара нет и прямо на глазах сухарики подрумяниваются.
У меня есть духовой шкаф у электроплиты, микроволновка и мультиварка. Жареное на сковородке всё равно вкуснее. Сковородки с керамический покрытием. Их можно даже не мыть. К ним ничего не прилипает. |
|
Mihey83
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | Mihey83, раз тему запостил, значит не все-равно. Признавайся, в тайне хотел себе такой телефон? |
НА Х..Р не нужен, а если серьёзно то у меня до сих пор кнопочная моторола у которой уже батарея не держит, можете считать меня отсталым человеком хотя я и сам себя порой коим считаю, всё хочу поменять мобильник на так называемый смартфон но каждый раз прихожу к той мысли что он мне не нужен после того как вижу как некоторые люди не замечая этого в буквальном смысле поклоняются этим смартфонам а может быть становятся на уровень глупее, постоянно вижу баб которые в одной руке зачем то постоянно не выпуская держат этот... ай-фон а другой что то пытаются делать, так вот я не хочу стать таким же.
ДЕГРАДАЦИЯ ОДНАКО!
Докажыте что я не прав, может быть тогда куплю себе новую мобилу |
|
jurij+
Фанат форума
|
На свете есть много куда больше интересного, чем жизнь в интернете. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Mihey83, Vertu как раз не смартфоны. У некоторых моделей даже камеры нет. Это просто сотовые телефоны в корпусе который является произведением ювелирного искусства. |
|
RomanRB
Модератор
|
Покупаешь телефон за 1500 тысячи рублей.
Потом золотишко, платину, бриллианты...
Идешь в любую ювелирную мастерскую, коих сейчас полно. И тебе сделают любой телефон. Только бабло откидывай.... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
RomanRB, Ювелирам не сделать корпус и кнопки из керамики. Еще и хохломскую роспись в керамику вжечь. Это продукт высоких технологий. |
|
Mihey83
Завсегдатай
|
Lenchik писал: | Mihey83, Vertu как раз не смартфоны. У некоторых моделей даже камеры нет. Это просто сотовые телефоны в корпусе который является произведением ювелирного искусства. |
Это я прекрасно понимаю! |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Mihey83 писал: | Мелиор писал: | Mihey83, раз тему запостил, значит не все-равно. Признавайся, в тайне хотел себе такой телефон? |
НА Х..Р не нужен, а если серьёзно то у меня до сих пор кнопочная моторола у которой уже батарея не держит, можете считать меня отсталым человеком хотя я и сам себя порой коим считаю, всё хочу поменять мобильник на так называемый смартфон но каждый раз прихожу к той мысли что он мне не нужен после того как вижу как некоторые люди не замечая этого в буквальном смысле поклоняются этим смартфонам а может быть становятся на уровень глупее, постоянно вижу баб которые в одной руке зачем то постоянно не выпуская держат этот... ай-фон а другой что то пытаются делать, так вот я не хочу стать таким же.
ДЕГРАДАЦИЯ ОДНАКО!
Докажыте что я не прав, может быть тогда куплю себе новую мобилу |
Люди со смартфонами,как мартышки с очками.А что будет дальше?Дегенератов всё больше и больше. |
|