Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Профраздел превратился в сборище клиентов, а свободное общение в площадку для нескольких политически-озабоченных участников
Одно и то же, одно и то же, одно и то же... |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Мелиор, За хохлосрач банить перестали - вообще уныние!
А вообще тут как в старом анекдоте, когда все темы переговорили, и анекдоты пронумеровали. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: | Профраздел превратился в сборище клиентов, а свободное общение в площадку для нескольких политически-озабоченных участников
Давай о чём нибудь новом. Ну хотя бы о женщинах. |
|
quazatron
Фанат форума
|
А что есть новое в жизни? В моей жизни все стабильно!!! А в проф разделы я не суюсь. Привык сам решать свои проблемы. Да и заламерят, 100%!!! . А клиенту, ему чего бояться? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
АВАС
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | Мелиор писал: |
Давай о чём нибудь новом. Ну хотя бы о женщинах. |
Про женщин? ЦТ задрало, как старый педофил Джигарханян обломился на молодке - в таком направлении? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
quazatron писал: | А в проф разделы я не суюсь. Привык сам решать свои проблемы. Да и заламерят, 100%!!! . А клиенту, ему чего бояться? |
Да, но ты их решаешь именно за счёт этих профразделов. Сколько ты там халявы уже выцедил? А пользу какую ты принёс форуму? |
|
quazatron
Фанат форума
|
АВАС, молодка может высосать последние деньги. И старичёк окажется ни с чем. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Так заключите джентельменское соглашение : если и сратья то по теме не уводя за плетень. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Nik_Al, я мальчик стеснительный. Объяснять умею плохо. Например "Кубик Рубика". Умею его собирать, а никому не мог объяснить, и научить..... Нет у меня таланта передать свои знания!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
АВАС писал: | Про женщин? ЦТ задрало, как старый педофил Джигарханян обломился на молодке - в таком направлении? | Чего ж он педофил? Завидно, так и скажи |
|
АВАС
Фанат форума
|
quazatron, Маладец, уважаю не смотришь телевизор. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
АВАС писал: |
Так заключите джентельменское соглашение : если и сратья то по теме не уводя за плетень. | Так за этим вообще-то и должны следить модераторы
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
Тут движок усовершенствовали - прокрутите ниже - там "другие темы раздела свободное общение".
Каких только тем не было создано, на любой вкус! И если в "свободном" это ещё прокатит, то как быть в профразделах, где подобные ссылки размещены совершенно невзирая ни на дату создания, ни на прямой запрет в правилах на подъём старых тем?
Каждому новорегу не объяснишь - будут поднимать. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
quazatron писал: | Nik_Al, я мальчик стеснительный. Объяснять умею плохо. Например "Кубик Рубика". Умею его собирать, а никому не мог объяснить, и научить..... Нет у меня таланта передать свои знания!!! |
Ты только можешь втихую (нахаляву) использовать чужие знания, ничего не предлагая взамен, и не делая для развития форума. Да ещё и демпингуешь. В общем, ведёшь себя хуже клиентов.
Ты хоть одному человеку в профразделе подсказал что нибудь по теме? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
quazatron писал: | Nik_Al, я мальчик стеснительный. Объяснять умею плохо. Например "Кубик Рубика". Умею его собирать, а никому не мог объяснить, и научить..... Нет у меня таланта передать свои знания!!! | Собирать его как раз не сложно. Сложнее разобрать, чтоб не сломать
ДОБАВЛЕНО 05/04/2018 23:45
Nik_Al писал: | quazatron писал: | Nik_Al, я мальчик стеснительный. Объяснять умею плохо. Например "Кубик Рубика". Умею его собирать, а никому не мог объяснить, и научить..... Нет у меня таланта передать свои знания!!! |
Ты только можешь втихую (нахаляву) использовать чужие знания, ничего не предлагая взамен, и не делая для развития форума. Да ещё и демпингуешь. В общем, ведёшь себя хуже клиентов.
Ты хоть одному человеку в профразделе подсказал что нибудь по теме? | Коля, это идея! Попросить админа создать новый раздел - Кубик Рубика и Квазатрона модератором |
|
АВАС
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Чего ж он педофил? Завидно, так и скажи |
Не не завидно, смешно за старого. "Горячий камень" у Гайдара помнишь? А тут наполовину. у молодых впереди года, так или иначе время не обманешь, украдёшь годы у молодицы и только. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
АВАС, молодица осознано пошла на это, еще и с расчетом, так, что кто и что у кого украл это вопрос. Я за темой не слежу, неинтересно. Неравные браки были во все времена |
|
АВАС
Фанат форума
|
Мелиор, Ну да, "вы уже в шестой раз с супружеским долгом за ночь!" "Скалероз, простите!" |
|
Мелиор
Старший модератор
|
АВАС, ну семейная жизнь это не только супружеский долг, это еще и скандалы |
|