Автор | Сообщение |
MPS20
Фанат форума
|
Погода пока "устаканилась". Ничто не шумит, не гнет деревья. У меня форточка открыта настежь. Сирени уже отцвели, соловьи отпелись... Но все равно сквозь форточку прет запах свежей листвы, запах молодости, запах невозвратных дней....
Зарыться бы куда-нибудь, стать каменным практицистом..
ДОБАВЛЕНО 22/06/2018 22:41
Не люблю весну.
ДОБАВЛЕНО 22/06/2018 22:41
Моя весна уже давно прошла.
ДОБАВЛЕНО 22/06/2018 22:43
Мне за сорок... |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
|
rommy
Модератор
|
MPS20 писал: | Зарыться бы куда-нибудь, стать каменным практицистом.. . |
вот стукнет 80 и будеш вспоминать,как хорошо было когда 40.
MPS20 писал: |
Мне за сорок... |
и чо?мне так же.ровно 40. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Хорошее время года.
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Смотришь летние фотки в январе,и согреваешься...
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Че вы носы повешали !!!! Вам ясно сказано ,после 65 лет ,жизнь только начинается Так что после 40 это ещё пацан |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
sashko65, Хлопчики |
|
sashko65
Фанат форума
|
SASHATOD, ну да ...; Еней був парубок моторний
ДОБАВЛЕНО 23/06/2018 12:53
Ну не зря ж вофка пенсионный возраст до 65 лупанул Он один " мужщина в рассвете лет" как по Тайге бегает в поисках приключений ,да ещё и бабу ему давай молодую |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
sashko65, У тебя есть стаж на пенсию? у меня стажа почти савсем нима |
|
VStar47
Завсегдатай
|
Мне давно,давно за 40, и скажу и Вам, и себе: " Нужно, - всегда действовать, действовать, действовать, ....
И меланхолия пройдет. Самое простое ежедневное гимнастическое упражнение, - приседание на двух ногах; начните - с 20-30 раз, и систематично и постепенно доведите до 100- 150 раз; в теле начнет циркулировать знергия, и совсем другое дело, - проявится сексуальность, которую увидят все. Про цветы уже сказали .
Уточнение, после 65 жизнь продолжается. И на самом деле, и в 65 мы пацаны. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Позитивней нужно быть.
free image host
И вообще. Мы гуляем сегодня всю ночь.
Так что лето, это , много много позитива и заряда энергии.
Клацните по картинке.
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
VStar47, А ты не пробовал вместо приседаний на огороде поработать? |
|
sashko65
Фанат форума
|
SASHATOD писал: | VStar47, А ты не пробовал вместо приседаний на огороде поработать? | лошадь всю жизнь в колхозе проработала...но председателем не стала Если иметь доход только на хлеб без масла ,то огород нужен. |
|
VStar47
Завсегдатай
|
SASHATOD писал: | VStar47, А ты не пробовал вместо приседаний на огороде поработать? |
Конечно, пробовал, во времена СССР, три раза брал участок и садил картофель; 1-й раз собрал урожай сам, а два раза, кто-то опередил и выкопал ночью. Естественно, физический труд на огороде приходится замещать гимнастикой. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
sashko65
Фанат форума
|
VStar47, у нас раньше ,не при сересербли случаи ночью выкопать на огороде что ли бо Заканчивались просто убиением копателей ,уг.дела открывали и черезкакое то время закрывались. Через пару таких " раз" ,охота за халявой отпала у некоторых навсегда.Единственное кто ещё " гадит" ,так это дикие кабаны,но с них спросу |
|
VStar47
Завсегдатай
|
Притча, которая,м.б., не всем известна:
- Роза однажды увидела лотос и обалдела, настолько тот был хорош. И она захотела стать похожей на лотос. Роза старалась изо всех сил, но у неё ничего не получалось, через некоторое время она и на себя не стала похожей.
Суть притчи, - быть самим собой, - даже невзрачная незабудка, когда цветёт, вряд ли кто пройдёт мимо и не обратит на неё своё внимание. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Вясна иде, травы уж по колено, коты е@тся як скажены---и мамка с папкою сплелись-як будто в детсве не--ляляля |
|
n max
Модератор
|
sashko65 писал: | VStar47, у нас раньше ,не при сересербли случаи ночью выкопать на огороде что ли бо Заканчивались просто убиением копателей ,уг.дела открывали и черезкакое то время закрывались. Через пару таких " раз" ,охота за халявой отпала у некоторых навсегда.Единственное кто ещё " гадит" ,так это дикие кабаны,но с них спросу |
Ну если по кабанчику из ружжа бахнуть то к картошке будет мяско |
|
sashko65
Фанат форума
|
n max, так от вас же лезут ещё и бобров куева туча ,разьелись сами как кабанчики |
|