Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
С Ильичём понятно. А вот куда Виктор-теледоктор подевался? Уже месяц как не заходит на форум. У него не было предлога так неожиданно исчезать. Наверное что-то серьёзное.
Когда вдруг без видимых причин исчезает активный участник.. сразу плохие мысли лезут в голову. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: | С Ильичём понятно. А вот куда Виктор-теледоктор подевался? Уже месяц как не заходит на форум. У него не было предлога так неожиданно исчезать. Наверное что-то серьёзное.
Когда вдруг без видимых причин исчезает активный участник.. сразу плохие мысли лезут в голову. |
Да вот, кстати...Я тож заметил.... |
|
Borek
Старший модератор
|
Виктор-теледоктор как то говорил, что он с Квазатроном общается. Кто могет ему позвонить, спросили бы. |
|
RomanRB
Модератор
|
Borek, Квазик личность тёмная. Но попробуйте Квазу в личку написать. Может и ответит... |
|
Borek
Старший модератор
|
Не знает он телефон Виктора. Давно общались и он не сохранил его. |
|
RomanRB
Модератор
|
Borek писал: | Не знает он телефон Виктора. Давно общались и он не сохранил его. |
3,14здит....
Надо применить терморектальный криптоанализатор. Тогда сразу вспомнит.... |
|
quazatron
Фанат форума
|
Два номера нашел, которые город Владимир. Входящие однократные. С одного 16 секунд разговора, с другого 36 секунд разговора. Оба не повторяются. Один в августе, другой в ноябре. Попробую позвонить. Но не факт что у него номер местный.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2023 17:59
Еще один номер может быть, но он Москва и МО. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Вообщем на два номера, которые ко мне звонили из "Владимирская область" ===> не доступен. То что точно могу я узнать, больше полгода прошло. Примерно 2 года. Мобильные операторы сохраняют историю только полгода, дальше только через официальный запрос. |
|
RomanRB
Модератор
|
quazatron писал: | Вообщем на два номера, которые ко мне звонили из "Владимирская область" ===> не доступен. То что точно могу я узнать, больше полгода прошло. Примерно 2 года. Мобильные операторы сохраняют историю только полгода, дальше только через официальный запрос. |
Хреново.... |
|
jurij+
Фанат форума
|
ФИО как вариант, пошуршать по соцсетям.Может где фотки еще выкладывал?
В соцсети я не вхож, меня там нигде нету. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Завтра попробую позвонить. Но... Владимирская область рядом с Московской. Могут быть и потенциальные клиенты. |
|
Borek
Старший модератор
|
Попытался написать Виктору-теледоктору на мыло, а отправить не могу. Выскакивает табличка
Цитата: | Невозможно использовать почтовые адреса
Заблокированный адрес
|
|
|
RomanRB
Модератор
|
Borek, Да. У меня тоже самое.... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Borek, Да. У меня тоже самое.... |
Вполне возможно, адрес давно не используется, поэтому его майл.ру заблокировало как неактивный. Там это регулярно делается. |
|
RomanRB
Модератор
|
И всё-таки... до виктор-теледоктор, кто-нибудь достучался? |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
RomanRB писал: | И всё-таки... до виктор-теледоктор, кто-нибудь достучался? |
похоже что нет.
Может кто знает его ник на Мониторе?
ДОБАВЛЕНО 16/02/2023 12:02
jurij+ писал: | Во!
Очь даже неплохо.
|
тож такие хочу! Давай ссылкой делись. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Для хорошего собутыльника ничего не жалко, забирай. |
|
Borek
Старший модератор
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
jurij+ писал: | Для хорошего собутыльника ничего не жалко, забирай. |
ДОБАВЛЕНО 16/02/2023 13:51
на ремауде я его находил. И в личку написал. Уповал на то, что уж на мыло должно прийти ему известие о сообщении, даже если он и не заходит. Но не прочитано до сих пор к сожалению.
А на мониторе я его не находил, хотя по некоторым дублированным его сообщениям здесь видел, что бывал он там до недавних пор постоянно. |
|
Borek
Старший модератор
|
Дали ссылку на "Мой мир". Там он Виктор Усагин И был он там последний раз 19 мая в 17:02 |
|