Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
Ну что? Заскучал народ?
И так... Продолжим тему с чистого листа.
Прошу не забывать писать сюда в соответствии с её названием.
В общем.. меньше ругани и больше фактов.
Сообщение Администрации : | За злостные нарушения будет бан. |
|
|
sas5308
Фанат форума
|
В Латвии появились гандоны с изображением местных политиков. |
|
redish
Завсегдатай
|
ну хоть не политики, изображавшие местных гандонов.... |
|
RomanRB
Модератор
|
|
alek70
|
|
ctibi
Передовик
|
|
jurij+
Фанат форума
|
|
tynalex
Фанат форума
|
jurij+, Цитата: | Быть съеденным львом себя дома ? А почему бы и нет? |
А представляешь какое это ощущение, как в жилах кровь заиграет?! |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex, Цитата: | А представляешь какое это ощущение, как в жилах кровь заиграет?! |
Да-да, выражение -"Увидеть Париж и умереть", заиграло новыми красками. |
|
RomanRB
Модератор
|
Укропатриотов нет и 3,14зда теме. |
|
jurij+
Фанат форума
|
RomanRB писал: | Укропатриотов нет и 3,14зда теме. |
Некогда им, они бабло рубят раскатывая на бабло своих же.
Я тут в выходные немного с волонтерами поболтал.
Т...ю мать, это жесть.
"Бизнес" устроили, в Норвегию типа отправляют,получается что своего же соседа кинуть на бабки это как здрасти.
Уже волонтеры на этих хохлов смотрят как на...н понятно да? |
|
agent007
Фанат форума
|
Рома , если компьютерщики это все увеличат , то как раз комбайн и получится , так что ты или четкие снимки выкладывай или не надо всякое фуфло сюда пихать
Цитата: | Укропатриотов нет и 3,14зда теме. | а Коля же засцал , да и крыть было нечем , он тему и прикрыл
Цитата: | В Париже протестующие открыли клетки в зоопарке и выпустили животных. | это только ваши пидеры расстреливали животных в клетках , подорвали Каховскую дамбу , до сих пор трупы свиней , коров и всякой живности уже всплывают по всему Черноморскому побережью , пидеры и козлы одним словом |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
agent007 писал: |
Цитата: | Укропатриотов нет и 3,14зда теме. | а Коля же засцал , да и крыть было нечем , он тему и прикрыл |
Ну я тему открыл. Соскучились уже по новостям. Не томи. Давай что-ли, рассказывай о победном наступлении укров? А то от нас власть правду скрывает.. так хоть ты расскажешь.
Что там с Москвой то? Или ваши уже Крым взяли?
Вот непонятно только.. почему пробка на Крымском мосту со стороны Краснодара, а не со стороны Крыма?
ДОБАВЛЕНО 03/07/2023 16:45
jurij+ писал: | tynalex, Цитата: | А представляешь какое это ощущение, как в жилах кровь заиграет?! |
Да-да, выражение -"Увидеть Париж и умереть", заиграло новыми красками. |
Все европейские самые демократичные СМИ в мире, вообще ничего об этом не пишут. Говорят ̶в̶ ̶Б̶а̶г̶д̶а̶д̶е̶ в Париже всё спокойно. |
|
RomanRB
Модератор
|
agent007 писал: | если компьютерщики это все увеличат , то как раз комбайн и получится , так что ты или четкие снимки выкладывай или не надо всякое фуфло сюда пихать
|
3,14дец. Ты какую изоленту постоянно куришь? Вот тебе мозг-то засрали. Не один ассенизатор не поможет.
Кто там кстати Москву за три дня хотел? Не помнишь? |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, Коля в Париже зря они пустили черных и арабов , вот они им теперь мозги и компосируют .
А на фронте пока бои местного значения , так что подождем немножко .разве что войска РФ покидают ЗАЭС , наверное собираются ее подорвать!!!
ДОБАВЛЕНО 03/07/2023 16:22
RomanRB, а ты че нервный такой , бери автомат и на фронт , а то Бахмут там защищать некому , вот вот назад посыпется!
я таких сраных видео с полтыщи могу сюда сразу кинуть , никому не интересно их будет смотреть., так что уймись , иди воюй лучше , или засцал? |
|
RomanRB
Модератор
|
agent007 писал: |
А на фронте пока бои местного значения , так что подождем немножко |
Бои может и местного значения, но потери у вас как-будто 3-я Мировая началась.
Цитата: | разве что войска РФ покидают ЗАЭС , наверное собираются ее подорвать!!! |
Зажаренный или Клоун вам в уши налил?
ДОБАВЛЕНО 03/07/2023 16:22
Цитата: | RomanRB, а ты че нервный такой |
Я абсолютно спокоен. Просто над тобой, придурком, охереваю.
Цитата: | бери автомат и на фронт , а то Бахмут там защищать некому , вот вот назад посыпется!
|
Опять Клоун сбрехал? |
|
agent007
Фанат форума
|
Цитата: | Кто там кстати Москву за три дня хотел? Не помнишь? | это не я хотел , а герой россии Пригожин , а путин засцал и свалил на валдай , и Москва три дня без власти была , пока Пригожина не уговорили , так что не пизди , если чего не понимаешь?
ДОБАВЛЕНО 03/07/2023 16:30
Цитата: | Бои может и местного значения, но потери у вас как-будто 3-я Мировая началась. | а ты озвучь свои и наши ???? |
|
RomanRB
Модератор
|
agent007 писал: | Цитата: | Кто там кстати Москву за три дня хотел? Не помнишь? | это не я хотел , а герой россии Пригожин , а путин засцал и свалил на валдай , и Москва три дня без власти была , пока Пригожина не уговорили , так что не пизди , если чего не понимаешь? |
Сука.... я под столом.... |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, так а насчет автомата как???? |
|
RomanRB
Модератор
|
agent007 писал: | а ты озвучь свои и наши ???? |
Накуя? Ты же всё-ровно не поверишь.