ESpec - мир электроники для профессионалов

Тема воспоминании

Список форумов » Свободное общение

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Ferroli 
Бывалый
Ferroli

Сообщение #1 от 24/11/2024 20:08 цитата  

Люблю копаться в истории жизни людей. Минувшие дни людской жизни, всегда в себе таит что-то красивое и теплое. Вот сидел и листал это тему https://monitor.espec.ws/section20/topic88917.html . Просматривал профили людей и вижу что большая часть людей, уже давно не заходила на сайт. Интересно, что с ними , где они сейчас и почему уже не заходят на сайт . неодобрение А может что то сними случилось , или быть может просто не нуждаются в ресурсах сайта, или быть может их кто то обидел ? Просто вот интересно "исторический по ностальгировать" недовольство, огорчение
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #2 от 24/11/2024 21:54 цитата  

Ferroli, иных уж нет, а те далече.
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР
Бакум

Сообщение #3 от 24/11/2024 22:03 цитата  

Рематик, есть, так и гладит на всех проффорумах смех
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #4 от 24/11/2024 22:10 цитата  

На многих форумах поток народа мельчает по естественным причинам--сча все в в контакты и телеграммы ушли--там проще,культура общения не так хромает как на форумах.(я не исключение)
Да и платный доступ к файлам этому способствует-а это много где прикрутили.
Ferroli 
Бывалый
Ferroli

Сообщение #5 от 24/11/2024 23:18 цитата  

n max писал:
На многих форумах поток народа мельчает по естественным причинам--сча все в в контакты и телеграммы ушли--там проще,культура общения не так хромает как на форумах.(я не исключение)
Да и платный доступ к файлам этому способствует-а это много где прикрутили.

А я вот думаю что ряды мастеров редеет. Может я ошибаюсь ? Помню времена CRT телевизоров, ну, грубо говоря с 2003-2010 примерно , форумы кипели как чайники на газе и не просто кипели но и блины на серваках плавились от загруженности а сейчас, как то все остыло. Но почему ? Не уж то все и в правду переехали на телеги и на ватсапы? неодобрение рёв в три ручья

ДОБАВЛЕНО 24/11/2024 23:18

Мелиор писал:

В смысле умерли ? рёв в три ручья

ДОБАВЛЕНО 24/11/2024 23:27

Кстати , а что значит заголовок этой темы про добрую память ? Этих людей уже нет с нами? https://monitor.espec.ws/section10/topic296373.html
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #6 от 24/11/2024 23:36 цитата  

Ferroli писал:

Мелиор писал:

Да, к сожалению некоторые уже умерли. У нас была встреча модераторов в 14-м году, там было семь или восемь человек. Двоих уже нет неодобрение У нас в городе, когда я начинал работать, было несколько мастеров. Мы все друг друга знали и помогали, делились всякими наработками, запчастями и т.д. Пятерых из них уже нет неодобрение

ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 00:38

Ferroli писал:

Кстати , а что значит заголовок этой темы про добрую память ? Этих людей уже нет с нами? https://monitor.espec.ws/section10/topic296373.html
Да, так и есть, но это не все. Некому следить за этой темой и уведомлять об ушедших, модераторы свободного общения заняты другими вещами
Ferroli 
Бывалый
Ferroli

Сообщение #7 от 24/11/2024 23:45 цитата  

Мелиор писал:
Ferroli писал:

Мелиор писал:

Да, к сожалению некоторые уже умерли. У нас была встреча модераторов в 14-м году, там было семь или восемь человек. Двоих уже нет неодобрение У нас в городе, когда я начинал работать, было несколько мастеров. Мы все друг друга знали и помогали, делились всякими наработками, запчастями и т.д. Пятерых из них уже нет неодобрение

ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 00:38

Ferroli писал:

Да, так и есть, но это не все. Некому следить за этой темой и уведомлять об ушедших, модераторы свободного общения заняты другими вещами

Царство Небесного всем нашим ушедшим коллегам. А ведь и мы тоже скоро присоединимся к ним. Жизнь скоротечна. Интересно а будут ли нас вспоминать недовольство, огорчение Смерть это единственное чего нельзя избежать в нашей жизни...
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #8 от 24/11/2024 23:45 цитата  

Веселая тема, так и веет оптимизмом! смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP