Автор | Сообщение |
Jovani
|
|
Advokat
|
|
Jovani
|
|
Advokat
|
|
coeng
|
У нас по телеку вчера показали как российские милиционеры в поезде взятку вымогали, якобы с регистрацией иностранцев на минуты опоздали. 500р.на человека. |
|
SV
Завсегдатай
|
А кто сомневался!? МЕНТЫ _ КОЗЛЫ!!!! |
|
Мираж
|
SVP, позволю не согласится...не все...есть и хорошие люди,но их настолько мало,что они теряются на фоне коллег-беспредельщиков... |
|
RUSTEM
|
Все менты любят Бабки! Народ сам их разбаловал.Также как училок и медиков они тоже беспредельщики. |
|
vlade
|
Гнусно всё,это. Какое государство, таковы и менты. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Теперь я понимаю, почему ненавидят тех, кто сваливает из таких государств......... |
|
Рetrovich1
|
Vmax писал: | Теперь я понимаю, почему ненавидят тех, кто сваливает из таких государств......... |
мож я тупой ???????
чего ненавидеть их? |
|
Барон
Завсегдатай
|
Рetrovich1, смысл такой: "они самые хитрые - смотались, а мы в этом дерьме остались." Помнишь А.Райкина? "Есть такие люди, которым плохо, когда другим хорошо" |
|
DICHI
|
Слов неть Andrey Ivkin, Песимнистый уехали за границу(у нас тоже),осталис одный оптимысти как нас Жалько |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
Не знаю про писсимистов или оптимистов, я похуист, а потому мне .... |
|
alexe1ne
|
и где вы всё это успеваете приезжайте к нам телеков у каждого первого особенно дохнет без помощи властей и ментов приве т с Урала кстати и и на нации не смотрим зачем вам всё это ? |
|
Hop
|
В последнее время часто слышал в качестве комплемента что “славянский” народ терпеливый, мне кажется что “терпеливый народ ” другого обращения и не заслуживает. |
|
zeppelin
Завсегдатай
|
Кнут и грубая сила - берутся как способ укрепления власти .
И кажись в общегосударственном маштабе .
Авторитаризм .
Это печально , мягко говоря , потому как вроде был просвет последние 15 лет . А тут вроде кажись как в 37й год начинается . В новом стиле , с новыми средствами и новыми способами .
На Украине тоже такая угроза еще существует .
Президента как бы нет - все висит в воздухе . В Верховном Суде опять "заморожены" все результаты выборов .
Кучма - еще фактически и юридически - президент .
|
|
Серж
Завсегдатай
|
Hop, согласно этому остается только радоваться, что (см. тему), а не наоборот. |
|
Mishelin
|
SVP писал: | А кто сомневался!? МЕНТЫ _ КОЗЛЫ!!!! |
Из старых анекдотов:
Сидит девочка в песочнице,к ней подходит милиционер и спрашивает: Девочка,а что ты делаеш? -Я леплю милиционера,отвечает девочка. -А из чего ты его лепиш? -Из глины,песка и го.на Милиционер,возмутился,говорит если ещё раз такое увижу,раскажу родителям и ушёл.. На следующий день видит опять девочка ковыряется в песочнице,спрашивает: -Ну а в этот раз ты кого лепишь? -Пожарника,-ответила она! -А из чего? На что она ответила: -Из глины и песка. А как же го.но,возмутился милиционер! Так если добавить го..но, то опять милиционер получится! |
|
Jovani
|
vlade писал: | Какое государство, таковы и менты. |
Возможно ...
В последнее время, под термином "государство" я подразумеваю группу чиновников, дорвавшихся до верхушки власти.
В общем - чиновничий беспредел.
Как, нашей стране, сейчас нехватает Петра I ... |
|