Автор | Сообщение |
Серж
Завсегдатай
|
|
BELG
|
Мнения НЕТ,это я про себя. Хочу прикупить для себя что-то вроде ,но из серии FLUKE. |
|
Серж
Завсегдатай
|
У нас в этом разрезе только такие.
Мои основные требования: без затруднений в переноске. Т.е. стационарный есть, но я линейщик. |
|
DICHI
|
А чче,не плохо за такие денги А когда выкупиться |
|
telepasa
|
Интересно,но судя по характеристикам-слабовато.Что на нем разглядеть-то можно?Разве что общее представление иметь о сигнале.К тому же,сколько он на линии проживет при постояной тряске и падениях .Есть хорошие приборы,но цена ж у них... |
|
Серж
Завсегдатай
|
DICHI, окупится? Окупится экономией времени. |
|
Hop
|
Серж, уже обсуждали, Петрович таким пользуется, вроде доволен. |
|
Klin
Завсегдатай
|
Интересная штучкаHop писал: | Петрович таким пользуется, вроде доволен |
и давно? |
|
Серж
Завсегдатай
|
telepasa, сколько проживет не знаю, но он ведь переносной, следовательно как-то расчитан на это. (Я три года пользуюсь цифровым мультиком, не ронял ни разу).
Характеристики скромные, это да. Там есть до 40-ка МГц, но цена в два раза больше.
Петрович! АУ! |
|
dema2
|
Итого: ESR (он важнее), мультик, осцилл... Ну там паяло, детальки, отвертки.... Тяжеловато пешком. А на машине и С1-94 можно привезти. По крайней мере аккумы не сдохнут в самый ответственный момент. Кстати, как эта штука поведет себя при разряженных аккумуляторах? А то начнет врать безбожно, и придется выставлять длительность строчной. Если не повезет, то может и получиться. На свою голову Похоже он матричный? А выбросы покажет ? Постоянку как мерит? Не, щупать надо, потом решать. Или спросить кто пользуется. |
|
Серж
Завсегдатай
|
dema2, у него есть выносной сетевой адаптер. |
|
dema2
|
Адаптер + эта штука. Если бы еще индуктивность и емкость мерил... ну и остальное тоже А не проще С1-94 или С-101? По крайней мере можно отремонтировать если навернется. Да и привычней...Полоса роли не играет, все едино больше 16кгц смотреть нечего. Хотя штука прикольная,, я бы выбрал паяльную станцию и классный мультик. Но это не для линии, на месте и С-65 хорошо светит, а под столом С-67 своего часа ждет |
|
Серж
Завсегдатай
|
У нас в магазине он (с БП, но без аккумов) получается 3825 руб.
Как альтернатива у меня есть Н-313 Только отремонтировать лень. Интересно, кто-нибудь таким пользовался. |
|
BELG
|
|
Рetrovich1
|
скоро год как пользую
Аккум на 2ah, заряжаю раз в 2-3 мес
Все,что надо в походе -видно,
А очень уж сложное- в стационар и лучевым
(конечно-очень сложное у каждого своё)
Сами знаете,чаще всего:БП,СР,КР, тракт прохождения сигнала
Дерзайте,выбирайте
Флюк лучше,несомненно, но цена..!!! |
|
thedude
|
|
Мираж
|
thedude, ну,ёперст...Это ж скоко денюжек отвалить надоть |
|
BELG
|
Мираж, РЕМОНТ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ! Как и красота.
Этот приборчик опробовать-БЫ перед тем как покупать,а то может оказатся,что он и не соответствует ......... |
|
Рetrovich1
|
Ну, блин,может и електрический паяльник не покупать, и таскать "молоток" с паяльной лампой ???
Добавлено Вс 06 Фев, 2005 22:27
мультик часто на пол летает(какой клиент условия создаст?) - и ничего.
Этот я ещё не ронял
Добавлено Вс 06 Фев, 2005 22:30
может, ИО-1 кому надо?
можно найти |
|
Серж
Завсегдатай
|
Рetrovich1, а у тебя именно такой, как в моей ссылке? |
|