Автор | Сообщение |
Мельник Александр
|
Сейчас на рынке появилась фирма Elemberg покрайне мере я про неё раньше неслышал. Как вы кней относитесь выпускают они всякую хрень или им можно довирять всмысле качеству их таваров. |
|
lwowitch
Дважды бывалый
|
Elenberg как бренд существует ТОЛЬКО внутри сети "Эльдорадо". Чистый китай, причём качество непредсказуемо. На уровне фирмы "Vitek". |
|
RUSTEM
|
Я купил 2 года назад чайник...Пока работает причем прекрасно работает за его цену.. |
|
Мельник Александр
|
Да я фотик цифровой этой фирмы хотел купить хотел купить, похоже нестоит наверника дерьмо окажется. |
|
рижанин
|
..Ну не всё китайское -г....Есть очень приличные вещи.... |
|
RUSTEM
|
Александр ! Смотря что этот фотик стоит...Естественно это не Olimpus. |
|
jumper
Завсегдатай
|
Покупал дорожный утюг с приличной гарантией в Эльдорадо- доволен в принципе. Видел в продаже DVD-юки этой марки- не за что бы не купил (1498р.)- если гавкнет- то ремонт станет не рентабельным. |
|
lwowitch
Дважды бывалый
|
Я не говорил, что качество плохое, я писал "непредсказуемое". Т.е. у одной модели в разных партиях разный процент брака, причём разброс м. быть оч. существенным, до порядка! |
|
Андрей Мар
Завсегдатай
|
Да, Elenberg фирма интересная, вот недавно фирма "Эльдорадо" попросила ремонтировать их технику, которая ворачивается по гарантии, с дуру мы согласились.
Результат такой - из поступивших за одну неделю 26 домашних кинотеатров ELENBERG и DVD проигрывателей, отремонтированы только 5 (неисправность TDA7265).
В остальных неисправны сетевые трансформаторы и DVD приводы.
Предохранитель остается цел. Термопредохранитель отсутствует.
Обрыв первичной обмотки. За перемотку трансформатора запрашивают около 20$.
Такой ремонт "Эльдорадо" оплачивать отказывается.
Так что есть все основания считать технику фирмы ELDORADO полным го&*($м.
По неофициальным данным, со слов продавцом магазина. Возврат техники этой фирмы достигает 65%, и техника типа утюгов и фенов и.т.д. сразу идет в утиль.
Так что господа деайте выводы. |
|
AL-777
|
"По неофициальным данным, со слов продавцом магазина. Возврат техники этой фирмы достигает 65%, и техника типа утюгов и фенов и.т.д. сразу идет в утиль. "
Это точно.На прошлой неделе продали около 30 СВЧ"Elenberg" -вернули 18.Остальные видимо еще не донесли. С пылесосами такая же фигня, только в больших количествах.
"Эльдорадо" за ремонт платят неохотно жмутся.
Добавлено 09/09/2005 00:44
"По неофициальным данным, со слов продавцом магазина. Возврат техники этой фирмы достигает 65%, и техника типа утюгов и фенов и.т.д. сразу идет в утиль. "
Это точно.На прошлой неделе продали около 30 СВЧ"Elenberg" -вернули 18.Остальные видимо еще не донесли. С пылесосами такая же фигня, только в больших количествах.
"Эльдорадо" за ремонт платят неохотно жмутся. |
|
KonstantinZ
|
За свои деньги работает нормально, особенно DVD, LCD мониторы |
|
kek
|
Андрей Мар, Если убрать "домашние театры" с их торроидальными трансформаторами, то DVD - 2405 - 2450 ремонтируются почти на 100%. |
|
колдун
|
народ ремонтировал не чё по качеству сайдёт |
|
T.T.M
|
А я моя жена умудрилась купить посудомойку Elemberg.Подскажите,может уже кто то пользовался? Как впечатление? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Скоро впечатления настанут...когда посуду жена мыть будет. |
|
deny
Завсегдатай
|
А у моей есть сковородки и кастрюли этой "фирмы",пока еще "работают" нормально ... |
|
Фокс
Передовик
|
скоро проткнётся дно |
|
alien_08
|
кто подскажет код блокировки от DVD HT-111 Elemberg |
|
Дмитрий 66
|
Народ послушаеш все недовольны,а спросиш где брали -в Эльдорадо,парадокс жадности получается |
|
m.ix
Master Mixa
|
А я узнал, что Elenberg это хорошая фирма выпускающая *белую технику* |
|