Автор | Сообщение |
ИИ
Завсегдатай
|
|
Telepup
|
ИИ, Иван Иваныч, кончай поганками закусывать
А то ночью марсиане прилетят и заберут тебя....Бушь им на холяву марсоходы ремонтировать |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Да были мы уже на Марсе.....
Баб там нету, делать тоже нечего....... |
|
BELG
|
Какими льготами будут пользоваться ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННЫЕ ?И что даёт сиё УДОСТОВИРЕНИЕ мастеру?
Рубят, честное слово СМЕШНО |
|
hi-hi
Передовик
|
ИИ писал: | Международное Объединение |
на народе.........
Васюки отдыхают |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Похоже, мы присутствуем при рождении нового "монитора" |
|
MICHAIL
Передовик
|
Про поганки - гут, взнос вступительный - банка маринованных поганочек....Или мешочек сушеных.
Считаю, сайт с антисоветами исключительно давно должен быть построен и раскручен со страшной силой,штоб в поисковиках - на всю первую страницу.Для увеличения потока клиентов и уменьшения количества халяв-ремонтников.
Добавлено Чт, Ноя 10 2005, 12:33
Мля, через 8 сообщений у меня наступит 21-й век....Буду готовиться. |
|
Victoras
|
ИИ, поздравления с новой должностью!
Надо бы Сообщество зарегить in JAPAN, хотябы в U.K. однако , чтобы круче выглядело
И сам Документ печатать в двух языках- по ангельски и на родном (у ково как), а то по русски пойдёт только для СНГ |
|
leosan
|
ИИ, а чем те здесь то не нравится? |
|
ИИ
Завсегдатай
|
Vmax писал: | Похоже, мы присутствуем при рождении нового "монитора" |
Нак оно мне надо, ЕПРСТ !!! У меня и так времени не хватает на СВОИ дела, а еще и сайтом заниматься...
;)mrgreen: Для особо сообразительных повторяю - ЭТОТ САЙТ СОЗДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ИМЕТЬ формальную корочку Международной Ассоциации, и при случае показать особо недоверчивым и придирчивым клиентам - ой как иногда надо!!
А больше ничего не планировалось - мне это рукамиводство уже за всю жизнь остох-ело, отдохнуть от всего этого командирства хоца !!!!!!! Это вам, молодежи - все покомандовать хочется, а я этого уже наелся вдоволь !!:
Почитайте на Мониторе - там все более подробно изложено. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
ИИ писал: | Почитайте на Мониторе - там все более подробно изложено. |
А мы, типа, не достойны "более подробного изложения" или как? |
|
ИИ
Завсегдатай
|
Administrator писал: | А мы, типа, не достойны "более подробного изложения" или как? |
Вам что,молодой человек, всю тему пересказать, или как?!?!
Это типа - "Почему ты в его горшок пописал, а в мой - нет?!?! Не буду я с тобой водиться!"
Детские обиды какие-то, Administrator, ... |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
ИИ, мне пересказывать не надо ничего, это нужно форумчанам, для которых тема и создана. Если нет нормального объяснения - это реклама чистой воды, если это реклама - с ней модераторы поступят должным образом.
Надеюсь, понятно объяснил. Это чтобы не было "детских обид". |
|
ИИ
Завсегдатай
|
Administrator, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО пост 3-мя сообщениями выше!
Повторюсь еще раз - МНЕ ОНО НЕ НАДО!!! Делалось все это для форумчан!
А надо ли это форумчанам - иметь корочки представителя Международной Ассоциации?!
Когда мастера-индивидуала клиент спрашивает на вызове ехи-и-идным голосом:" А вы частник, или из какой организации?!" - мастер может показать эти корочки, что б заткнуть клиенту фонтан!
Форумчане сами выскажутся, я думаю!
Проведите, если есть желание, голосование. |
|
ILYA
Передовик
|
ИИ, а у нас государственных телеателье, как и много другого, нетути. Вы там боритесь лучше с пережитками социализма и не надо будет пешком на Марс ходить. |
|
deny
Завсегдатай
|
ИИ,ШЕЛ-БЫ ТЫ <пип> СО СВОЕЙ БРЕДЯТИНОЙ ОБРАТНО НА monitor.... |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
ИИ, я говорю не о том, кому это надо или не надо, а о том, что если делаете, нужно объяснять подробно, а не писать "там-то там-то узнаете". Вот и все. А против идеи ничего не имею (хотя лично мне это совершенно не нужно), так что даже могу дать под нее адрес http://mars.espec.ws/ |
|
deny
Завсегдатай
|
СПАСИБО за поправку |
|