Сейчас, мужики, обхохочетесь. Не поверил, бы что такое может случиться, если бы самого не постигло. Приволокли клиенты домой PHILIPS с 63-ей трубой. Открыл,поковырял, ну и отошел ненадолго. Прибегает дочка и кричит" папа там что-то страшно зашипело ивылетел кот, чуть с ног не сбив".Ну, думаю хана кинескопу.Захожу-точно-плата кинескопа набекрень,выводы вывернуты.А кота блин, день не мог найти-то ли шипения испугался, то ли понял что натворил.Ну раз под горячую руку не попался, то оставил жить, а себе поимел науку, не оставлять ТВ открытым, если коты в доме.Жаль скрытой камеры небыло, чтобы увидеть как он это сделал.
Мой котяра тоже любит посодействовать процессу ремонта, НО издали. Видно чует, что с мокрым носом к открытому телеку лучше не соваться. А монитора не боится и очень любит греться на нем.
Я своего кота отучил "ремонтировать" телевизоры только после того,как перед его носом разрядил пинцетом свежезаряженный конденсатор сетевого выпрямителя БП.С тех пор он потерял интерес к открытым телевизорам и спит только на клавиатуре компьютера,но это уже вариант болезни о которой писал выше MICHAIL[/quote]
Мой кот как-то пытался поучаствовать в ремонте. Не удачное время выбрал ,как раз что-то не получалось. Я его взял, да и в форточку. Умнейшее животное! С тех пор малейший намёк на не соответствие его поведения с моим настроением приводит его к одной мысли ,,только-бы форточка была открытой,, В посторонней помощи не нуждается. Ставил его в пример жене. Не поняла. Жаль форточки не её размера.
Konstantin, В том то и дело что дом одноэтажный.
А ведь было! Жил. Третий зтаж! Высота правда не очень. Но. Какие окна ! Распашные! Балкон! А на балкон дверь.
Мой кот помог мне однажды...Стартанул из-под стола, а там лежал видик разобранный со свежесклеенно-ортопедированной платой после семейной разборки у клиента ... Видик попал на операционный стол второй раз, кот получил вдогонку чем попало, но его скорость превышала скорость НУРСа (тапка), обошлось...Но я конкретно зол на него, и ВОТ! Читать он не умеет, понятное дело, а то-б загрыз меня ночером ....
Встречаются три крысы.
Первая: "Я могу есть буквально все - и железо и бетон... Короче
в любых условиях буду сытой!"
Вторая: "Фу-у-у, отстой! Вот меня ни один яд не берет!"
Третья: "Ой, вы типа такие крутые... Ладно, я пошла кота трахать."
Добавлено Ср, Мар 08 2006, 03:51
Какой-то жуткий гибрид, и напоминает кого-то...
ВУГЛУСКР
Вуглускр оборудован скребуном. Скребун у вуглускра казённый. Он скребёт. Если вуглускр не скребёт, то он спит либо умер. Hе скребать вуглускр не может. Потому что мышь всегда тянет. Когда вуглускр скребёт, то в норе раздаётся. Если громко - то, значит, вуглускр хороший. Если негромко - плохой, негодный вуглускр.
Вуглускр может скакать с полки на полку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умелый вуглускр скребёт даже хомяков, втыкается по шею и висит два часа. Мнение у вуглускров всегда отрицательное.
Сильный вуглускр может скребать за двоих. Гигантский вуглускр (в природе не встречающийся) может заскребать небольшого слона.
Синхронные вуглускры водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения вуглускров - пятница. Переносимая вуглускром доза - 25 мышей либо 40 МГц, либо 15 атмосфер, либо 4 пинка.
В ковше вуглускра утопить невозможно (там вообще ничего кроме дохлого мыша утопить невозможно). Вуглускр-самец, выполненный из чугуна в масштабе 32:1, является наилучшим памятником манипуляторам советского производства. 200 вуглускров, скребущих одну мышь, представляют собой роскошное зрелище.
Ватиканский храмовый вуглускр является единственным в мире, кто может обходиться без мышей свыше 12 часов, т.к. ловить мышей в соборе св. Петра слишком стрёмно.
Живой вуглускр отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные вуглускры скребут в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были скребавшие гигантских метрополитеновских крыс вуглускры.
Отдельного вида бешеных вуглускров не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Голубой скребущий вуглускр, как и его розовая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские вуглускры - одноразовые, с пластиковыми скребунами длиной 8..10 см и изменяемой геометрией себя. Промышленный пневматический вуглускр до сих пор вызывает споры среди ветеринаров. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в правительстве так называемые "отбойные" вуглускры сидят в огромных количествах во всех креслах и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с PnP-мышами.
Основной пищей вуглускров всех видов является расскрёбанные интерфейсные кабели. Описаны также случаи нападения вуглускров на телефонные провода и высоковольтные линии. Друг другом вуглускры, как правило, брезгают. Случаи конфликтов вуглускров с людьми редки, однако в Туле следует опасаться винтового вуглускра, жертвами которого становятся молодые люди, пренебрегающие AV-Software. Скорость скребания такого вуглускра - 128 секторов в секунду, он наводится на звук Yankee Doodle, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный вуглускр, живущий, как правило, в ru.antisex. Он, в сущности, не является вуглускром, так как проводит всю жизнь в одиночестве. Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди вуглускров не наблюдается, хотя крупный вуглускр запросто может заскребать мелкого. В случае внешней угрозы колония вуглускров неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой вуглускр становится Вездескрёбом и покидает колонию.
Срок полного созревания вуглускра в норе - две недели с момента нападения на мышь. Маленький вуглускр сидит тихо и скребёт все, что ему подают. Основная ошибка вуглускров - младенческий перескрёб, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые вуглускры.
Ручной вуглускр - явление столь же редкое, как и ножная мышь, потому что приручить вуглускра можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний вуглускр хранится в спичечном коробке и при бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси вуглускры служили в княжеских погребах неутомимыми мышеуловителями, толченые и квашеные вуглускры украшали любое застолье, а редкостный по красоте двухглавый вуглускр послужил прототипом для визитной карточки Казановы. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь вуглускром - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
Рекомендуемая литература:
1. "Жизнь животных". М., 1962.
2. "Hаш маленький скребила". Детгиз, 1956.
3. "Монстры Вселенной". Воениздат, 1982.
4. "Дурашка со скребуном". М., Либидус, 1994.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы