Автор | Сообщение |
ALES
Передовик
|
http://lib.prometey.org/?lib=library
журналы Радио и Радиолюбитель, много книжек по радиоэлектронике, технике, и просто художественной литературы много. Читайте, просвещайтесь. Всё нахаляву. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Спасибо, особенно заинтересовали разделы "космическая" и "ракетная" техника |
|
makar.i
Фанат форума
|
неплохо
спасибо ALES |
|
Vmax
Форумное привидение
|
жаль , только , что в "справочной" не нашёл пособий для начинающих террористов , инструкций по созданию шпионской подпольной сети и документации по изготовлению карманной водородки........ |
|
vlade
|
Vmax писал: | Спасибо, особенно заинтересовали разделы "космическая" и "ракетная" техника | Это чтоб смотаться куда подале?
А ссылку сунул в "Избранное". ALES, спасибо. |
|
Observers
|
Классная библиотечка...
Vmax писал: | жаль , только , что в "справочной" не нашёл пособий для начинающих террористов , инструкций по созданию шпионской подпольной сети и документации по изготовлению карманной водородки........ |
А у меня есть пособие по изготовлению взр. вещ-в, кроме, разве что, "карманной водородки" |
|
ALES
Передовик
|
Кстати, там в конце есть обзорный справочник по статьям в Радиолюбителе. Кто любит паять-ваять, очень пригодится. |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
В детстве увлекался химией , постоянно покупал соответствующую литературу.
Сейчас смотришь на эти учебники и понимаешь - насколько спокойное было время , если ТАКОЕ свободно продавалось. |
|
makar.i
Фанат форума
|
ALES писал:
Цитата: | Кто любит паять-ваять, очень пригодится. |
ага, может кто и научиться |
|
Nobody
Завсегдатай
|
|
m.ix
Master Mixa
|
если честно не люблю читать.
Даже если это надо.
Где то скачал я учебник для начинающего взрывника, там даже с картинками. |
|
ALES
Передовик
|
Народ, чего с вами? Вам о техническом, вечном, возвышенном, а вам всё взрывать да крушить охота... |
|
Vmax
Форумное привидение
|
ALES, Жизьня такая ...... |
|
m.ix
Master Mixa
|
Вот сегодня в Южном Бутове жильцов принудительно выселяли. С пристовами и ОМОНами и при этом Кучерена был и наблюдал.
Во круг дома многоэтажки были а рядом свои собственные, вот из собственных и выселяли. Мать с 20ти летним сыном в однокомнатную поселили. |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
Настольная книга инженера |
|
ALES
Передовик
|
|
Nobody
Завсегдатай
|
Лукьяненко не читайте, не портьте себе аппетит. Читайте Лема, Стругацких, да мало ли кого. Гаррисон, Айзимов, да хоть Перумов... |
|
hi-hi
Передовик
|
Nobody, да не, "черновик" ничего вполне
и если их уже всех прочитал.....??? |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Забудь и прочти заново!
А у меня тут книжек полтора гига собралось, 22тышшы томов, не знаю, когда прочитаю. |
|
ALES
Передовик
|
|