Автор | Сообщение |
Oлег
Модератор
|
Сегодня меня приглашает к себе в кабинет директрица. Я арендую кабинет в котором же и веду кружок по радиотехнике. Говорит чтоб думал о смене помещения, поскольку ей надоело смотреть на телевизоры которые у меня там стоят (на шкафах для учеников стояли 6 готовых, показывали, и на полу два, и один на столе - над ним работал) Говорит, что про проверке из областного депертамента образования её вздрючат из-за меня
Так счас думаю, может положить на всё, и начать работать на дому что я арендую? Но он немного в стороне от центра, метров 200-300
|
|
sergeih
|
Oлег, не совсем понятно, ты арендуеш кабинет где ?
Добавлено 09/01/2007 20:26
в школе ? |
|
Oлег
Модератор
|
Я работаю в (Эту инфу я удаляю...)
Добавлено 09/01/2007 21:32
Просто там меня уже знает много народу, вот только дела пошли в гору, и опять новое место... Незнаю. |
|
sergeih
|
Так если у тебя заключен договор аренды в нем указывается обычно вид деятельности которым ты занимаешся, а это значит что арендодатель подписывая такой договор соглашается с твоим видом деятельности и не имеет права расторгать его |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Oлег писал: | Так счас думаю, может положить на всё, и начать работать на дому что я арендую? Но он немного в стороне от центра, метров 200-300 | конечно положи, нафиг тебе арендовать и дом и помещение? Клиенты, если им надо, и за километр найдут тебя. |
|
Oлег
Модератор
|
В том то и проблема. Мои обязанности, за захламлять кабинет, телевизоры с пола я забрал, домой. Но на шкафах то они вроде не мешают. А то что творится на моём столе, это моё личное дело вроде. Главное чтоб ученикам обеспечить рабочие места. Наверное директрицу заело то что я перестал учавствовать во всех мероприятиях. Мотивируя тем что мне некогда. |
|
sergeih
|
Oлег, не уходи от ответа
договор аренды есть ? |
|
Oлег
Модератор
|
БУНЯ, вот я думаю что если прижмёт, то я так и сделаю. На воротах, для начала плакат, а потом вывеску. Дом как раз напротив центральной почты. Одна проблема, ворота в гавно (смотрятся убожески), я не стал их по осени делать, менять. Видно зря.
Добавлено 09/01/2007 21:44
sergeih, да есть.
Добавлено 09/01/2007 21:46
В договоре прописано ,что моя деятельность, не должна мешать учебному процессу.
А директрица давит именно на это |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Наверняка директриса хочет "копейку" иметь с твоего предпринимательства...... |
|
sergeih
|
Oлег,занимайся ремонтом дома, это не страшно что он не в центре, если народ будет знать где хорошо ремонтируют он хоть на окраину пойдет, главное рекламу сделать ! |
|
Oлег
Модератор
|
Vmax, я аренду исправно плачу.
Наверное мне надо завтра же влезть в проводку системы пожарной безопасности и найти гре потерялись 12 вольт на таблички ВЫХОД, притом на все сразу. Она меня об этом давно просила, отказывал мотивируя тем что эту проводку не я обслуживаю, и не знаю что там и где... Там мля проводов....
Добавлено 09/01/2007 22:02
sergeih, да о бо мне хорошо говорят, повторов практически нету.
Только обижаются если отказываю в ремонте. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Аренду ты платишь, я понимаю, за кружок " Умелые Руки ", а она , видимо , хочет навар с твоих ремонтов..... |
|
Oлег
Модератор
|
Парни, а как считаете, страшные покосившееся ворота, это большой минус? |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Oлег писал: | Сегодня меня приглашает к себе в кабинет директрица................. Говорит, что про проверке из областного депертамента образования её вздрючат из-за меня
|
и правильно сделают |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Oлег писал: | Наверное мне надо завтра же влезть в проводку системы пожарной безопасности и найти гре потерялись 12 вольт на таблички ВЫХОД, притом на все сразу. Она меня об этом давно просила, отказывал мотивируя тем что эту проводку не я обслуживаю |
а таких, мелких отказов, вагон и маленькая тележка , и что ты от неё ждёшь хорошего? |
|
Oлег
Модератор
|
Vmax, за(инфу удалил)Вроде немного, но вся эта бумажная волокита порядком изматывает. А чтоб чинить телики, я и плачу в кассу. А она наверное хочет ещё и на "лапу"
Добавлено 09/01/2007 22:18
БУНЯ, так вот и думаю, может быть завтрашее утро посвятить, работе именно по цдт, лампочки ввернуть, таблички зажечь, педаль у швейной машинки сделать... |
|
sergeih
|
Oлег писал: | Парни, а как считаете, страшные покосившееся ворота, это большой минус? |
у нас один знакомый мне мастер с такими воротами работал несколько лет и ничего, сейчас поставил новые и сделал крыльцо на улицу (раньше было во дворе)
Oлег, еще раз добавлю главное не ворота а профессионализм !
Добавлено 09/01/2007 21:23
правда ворота при удобном случае все же исправь, аккуратность тоже приветствуется . |
|
Oлег
Модератор
|
Вобщем, если на работе не найду общий язык с директрицой, то это не столь страшно?
На дому тоже есть всои плюсы вроде. Только не привычно как то, дом и работа, редко объединял эти понятия. |
|
sergeih
|
Oлег, зато я поработал и дома и в своей мастерской и даже на дядю |
|
Oлег
Модератор
|
sergeih, Скажите пожалуйста, разница сильно чувствуется? Где и как лучше?
А вот на дядю, соболезую... |
|