Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
|
Приехали с женой сегодня с дачи, а сын нам сообщает, наша псинка принесла 6 щенков, один правда мертвый. Все рыжие, мелкие , пищат. Как только мы не заметили что она с пузом ходит? Вот ведь умудрилась нагулять, как ее не сдерживали. Дурацкое дело говорят не хитрое. Так что теперь я счастливый хозяин 5 мелких псин(не считая мамаши и ее старшей дочьки, которая сейчас скулит и хочет подобраться к щенкам) Конечно приносила она и раньше, проблем с тем куда пристроиить щенков не возникало, сама красивая(когда брали сказали что спаниель, но выросла и больше смахивает на помесь спаниеля с боксером цвет желтый, морда и уши от спаниеля, шерсть короткая и гладкая, в общем смесь бульдога с носорогом) таких редко встретишь. Вот только теперь обеспечены как минимум полтора месяца визгу и писку, а как лаять начнут....
Хотя в общем все равно рад. Кому прислать по почте щенка? Шутка , не живодер.
кстати непонятно как новоявленная мамаша будет уживаться в этот период с кошкой, та еще не привыкла к собакам, да и они к ней. Живет у нас всего 2 недели, успела перевернуть все цветы у жены(молодец) да и вообще кошка замечательная |
|
m.ix
Master Mixa
|
elgen писал: | да и вообще кошка замечательная |
А фотка, фотки |
|
voffka
Фанат форума
|
..а что фотки ??... Миш , ты что щенят не видел ?..
elgen, Happy birthday to DOG ! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Типа фотоотчёта о проделанной работе
Мою кошку уже видели, а вот новую серую у elgen, никто не видел.
elgen,Это тебе должно понравится :D 1.6 метра
http://slil.ru/24217201
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания |
|
voffka
Фанат форума
|
.. та там и фотоотчёта не надо , и так понятно elgen писал: | ....помесь спаниеля с боксером цвет желтый, морда и уши от спаниеля, шерсть короткая и гладкая, в общем смесь бульдога с носорогом) таких редко встретишь. |
пока маленькие , не понять ...а как подростут Очень Редкая Порода !!! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
yakov
Передовик
|
elgen писал: | кстати непонятно как новоявленная мамаша будет уживаться в этот период с кошкой, та еще не привыкла к собакам, да и они к ней. |
Животные это не люди, у них толерантность высокая и под одной крышей они все уживаются отлично. Они считают себя членами одной стаи, а человек для них божество, которое даёт им пищу и убежище. Если ты их любишь и заботишься о них, то преданней чем они друзей для себя не найдёшь.Я вообще зверьё люблю больше чем людей, хотя знаю, что это не правильно. |
|
makar.i
Фанат форума
|
у меня тоже песка есть...
|
|
Novoselcev
Завсегдатай
|
m.ix писал: | наша псинка принесла 6 щенков | приятная новость и дата запомниться |
|
elgen
Фанат форума
|
Про фотки, нечем мне сейчас снимать , увы. Телефон с камерой поломал, У друга чифровик не работает, длзаряжался он самопальными зарядками. Не на видео же снимать? потом перегонять... Ну еще можно на рбычный, пленочный, их от зенита до незнаю кого, только нудно это. Сначала пленку поставь, потом сними, прояви, напечатай(хоть и не сам) потом сканировать. Мутно это.
А вот уживаются они с трудом, собаки мои как бы от охотничьиххх пошли, кошка для них добыча. Кстати гдето я их (псин) фото выкладывал(снято когда мой фот еще жил) . Киска та тоже не жалует этих шумных тварей, собаки живут в коридоре , кошка в комнате и не пересекаются. А жратву друг у друга воровать умудряются. Может и привыкнут(бывало такое со старым котом) только пока у них период взаимного недоверия и притипки. А вот кошка серая мне не досталась, взяли какая была, красивая, серо(все же со стальным отливом) полосато белая с рыжими пятнами немного. Здоровая! еще совсем котенок а размер почти как у взрослой. Думали долго как назвать, младший сын (4 года) предлагал Мямей, дочька решила сделать Муркой , мы с женой и старшим долго подбирали, а дочь тем временем приучила кошку к мурке и стала та муркой. Чем проще тем лучше. На дачу ее пару раз возили, она 1 раз в домике все сидела, а вчера разошлась, скакала по всему участку и обоссала сложенные у соседей доски. Вот те порадуются когда все же дом свой перестроят Будет он у них ароматный. Зато мышей не будет. Пишу под писк, щенята мамашу с прогулки ждут. 2 кобеля 3 девки. песочного цвета. Сбились в кучу и скулят. |
|
voffka
Фанат форума
|
у меня тоже псинка есть . Кабель. |
|
Novoselcev
Завсегдатай
|
elgen, кличку придумал для щенят . У меня две собаку , Граф и Малыш,ну правда малыш 15кг.-17кг. весит. от одного толька вида дурно становиться |
|
m.ix
Master Mixa
|
Novoselcev писал: | Граф и Малыш, |
Лорд
А у моей кошки несколько личек, одна моя - Сосиска и вторая не моя Уголёк.
Сосиска созвучна с Кис Кис Кис когда завёшь, а ещё потому что когда была маленькая, любила очень сосиски, ну и сеёчас их любит также. |
|
elgen
Фанат форума
|
А вот видел кошку которая не ест сосиски и колбасу, только шкурки от них, так привыкла. Если дают то обгладывает а середину оставляет. |
|
Novoselcev
Завсегдатай
|
Цитата: | кошку которая не ест сосиски и колбасу | Эту кошку в столовую-бы или в ресторан на кухню ,в помощь поварам чистить колбасу . |
|
elgen
Фанат форума
|
Ну все , дурдом. Вторая собака тоже принесла. И тоже 6. Можно вешаться.
Теперь они деруться за шенков, воруют их доуг у друга. Кошмар , ад кромешный. Было бы куда , сбежал бы. приходится сидеть с ними в одной квартире весь день. Заявок нет, а то бы хоть развеялся. Кошка вот только что опрокинула цвкты и рассаду жены(она бля дачи гладиолусы и еще что то готовит) и мой кактус(это единственный цветок который я перевариваю, его поливать не надо и он влагу не испаряетт) пока собирал все руки в иголках. А собаки тем временем перегрызлись и покусали одного щенка, до крови(наверно не могли решить чей) теперь неизвестно выживет ли.
Кому такое счасть нужно? могу послать. Что я не живодер это явно перегнул. Собаки они и есть собаки. Во опять грызня, пошел разнимать.... |
|
Novoselcev
Завсегдатай
|
Ты их на дачу отправь и полехчает ,на улице уже тепло... |
|
Юрий
Передовик
|
Novoselcev писал Цитата: | Ты их на дачу отправь и полехчает ,на улице уже тепло... |
Только щенков непопутай
Можеш краской пометить |
|
elgen
Фанат форума
|
так они маленькие совсем, кормить о их кто там будет? УУУ твари! хорошо еще сами не большие, а то сука со щенками может и хозяина, ну если и не его то домочадцев того, погрызть. Лают на всех кроме меня. Твари одно слово.
Во заявка пришла, идти надо. А вот сделаю или нет кто знает..... |
|