Автор | Сообщение |
voffka
Фанат форума
Сообщения: 5388
|
m.ix, .. я тортики магазинные не ем, ем только те что готовят мои : ..мама, ..жена, ..теща..
..а шоколад с детства люблю,. кофе с шоколадом полюбляю,.. .еще с детства, когда в Ужгороде жил. |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Я тоже сладкоежка, постоянно приходится выбирать, уже покупать проверенное.
|
|
Михаил Попов
Завсегдатай
Сообщения: 640
|
Всякую гадость с горла надо спиртом смывать. Проверено, помогает. |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Я думаю это мыло не удаляемо |
|
Михаил Попов
Завсегдатай
Сообщения: 640
|
Тогда до отруба, и забыть про него. |
|
voffka
Фанат форума
Сообщения: 5388
|
m.ix..я тоже такого мнения.
..хотя попробоватьсожрать ящика этак два "активия от данон", и то врядли уберет. |
|
Михаил Попов
Завсегдатай
Сообщения: 640
|
Тогда до отруба, и забыть про него. Про мыло согласен, только я его пластмассой называю. Впервые почувствовал в импортном мороженном. Долго не мог понять, почему мороженное и так гадко. |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Я иногда супчики из стаканчиков ем.
Есть подобное KoYa в прямоугольной упаковке.
всего я съел их две упаковочки и то даже не до половины.
Пластмасса конкретная причем разница во времени приёма было более года, но так качество не изменилось.
Далее есть сухая картошла, тут правда дело вкуса.
Я беру Финскую.
МАгги Ролтон полнейший отцтой.
Магги можно в пластмассовой коробочке с луком и гренками есть, единственное которую могу употребить.
Да ещё стаканочные супчики в стакане и в упаковке не ем.
Мороженное Московское только Филёвское любое. Жуковское это как раз и есть мыло правда не отстойное но есть не советовал бы особенно из дешовых стаканчиков. |
|
Михаил Попов
Завсегдатай
Сообщения: 640
|
Позвали меня автоматику упаковочных машин как-то чинить для брикетов вермишели. Увидел на полу под конвейером много поломанных брикетов. Много отходов, говорю. Это не отходы, а будущие супы, был мне ответ. Я удивился. Филевское супер! |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Вот мне нравятся вафли.
Покупаю теперь Коломенское, по банальной причине, если съесть пачку этих то уж точно не сядешь в тачку, а с другми хоть литр слабителбьного выпивай, лишь бы по бысрей вышли |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
m.ix писал: | супчики из стаканчиков ем. |
мне из такого разве пюре естся, или бизнесланч, тот неплох.
Михаил Попов писал: | Это не отходы, а будущие супы | народ из промвентиляции рассказывал как колбасу делают, когда конвеер пускают(если останавливают ) то писк стоит, крысы наползают и мрут в мясорубках. Так они(народ) пол года колбасу не ели, потом прошло, наворачивают. |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Я в армии не ел яиц, после стал снова, но вот однажды был наряд на кухню.
Меня прям не вывернуло.
Какие там тухлые яйца попадаются, в союзе был 10метровый ЖБ чан, в нём на дне глубино санитимети не более десяти хранилась старя тухлая прокисшая капуса,
и после этого я ни яиц и в последующем капусту не ел. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
В 90х когда все было..... жена несколько месяцев торговала яйцами, и я их ел, в рекламных целях прямо у лотка. Бррр А потом и вовсе отравился и болел 2 недели. правда сейчас ем но редко. |
|
Михаил Попов
Завсегдатай
Сообщения: 640
|
Ну что вы так сразу. Я их спросил почему суп с пола, а не специально приготовленный. Ответили с гордостью, что у них самый чистый пол, по сравнению с конкурентами. Я посмотрел, действительно чистенько, но за обедом попросил вермишель мне не накладывать. |
|
-20 dB
Фанат форума
Сообщения: 7674
|
Михаил Попов писал: | Долго не мог понять, почему мороженное и так гадко |
А вот это в самую тему - чтобы много, а не для вкуса... Вместо "масла сливочного, ГОСТ..." добавляют эрзац-масло - "гитратизированные растительные жиры с добавлением ароматизаторов, ТУ...", называемые торгашами аналогично прототипу, а в народе - соевый маргарин... Дёшево и МНОГО .
У меня на эту сою уже идиосинкразия. От одного упоминания "растительные жиры..." на этикетке (кол-во, как правило не указывают, но уже само упоминание в наше время гарантирует содержание таковых не менее 90%, иначе просто "забудут" упомянуть ) наступают рвотные позывы... Мыло? Для меня это, скорее парафин.
А остальное моё семейство преспокойно жрёт т.н. "Масло мягкое сливочное... ТУ...", даже ПРЕДПОЧИТАЯ его действительно сливочному . А ещё: соевые колбаса, котлеты, сгущ. молоко, шоколад и т.д. (и даже тушёнка - напр., "Пехотная", производителя не помню, но весьма рекомендую - незаменима при пищевых отравлениях, в т. ч. несвежими яйцами вместо слабого раствора марганцовки. Дрлжна быть в каждой домашней аптечке! ) Цитата: | Продукты из сои весьма полезны для здоровья. В сое содержится полный набор белков, некоторые из которых кроме неё содержатся только в мясе, витаминов, и т.д... | Собрать бы всех производителей этой "панацеи" в одном месте... "...Топить в сортире... ((C) В. В. Путин)" |
|
Digon
Завсегдатай
Сообщения: 577
|
|
-20 dB
Фанат форума
Сообщения: 7674
|
Вот-вот, сперва - мочить, затем - топить... |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
к растительным и подсолнечное масло относится и оливковое то же, его всегда любил, только не то которое без запаха и вкуса(вот уж действительно эрзац какойто). Нравится что бы пахло семечками и вкус неповторимый. Оно как не странно самое дешевое Да и маграрин , без него выпечка не та будет. А вот соевое . Эту сою несчастную во всюда суют, достали уже. Раньше про нее знал только что бобы, да еще на корм скоту идет. Вот теперь сам как скот есть должен. Зачем вообще промежуточные звенья? свиней там коров кормить, можно сразу людей Скоро сено гидролизованное продавать будут,а мы есть. |
|
-20 dB
Фанат форума
Сообщения: 7674
|
Забавно в контексте темы смотрится:
|
|