Автор | Сообщение |
оптон
|
Всем привед а ктонить ездить на барахолку что около платфрмы Марк очень даже гуд много чего и дёшево я постоянно по субботам |
|
rematik
Флудоголик
|
оптон, ну расскажи что там еть, в каких количествах и по сколько. Барахолка - это что? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Я много раз слышал о барахолке, но так и ноги не дошли |
|
оптон
|
m.ix,
А зря ноги не шли перечисляю прощлую поездку и сегодня слюни не пускать
радиостанция сиби авто 50 руб раб
мп3 плеер 20 руб раб
тел нокиа авто 900мгц 8 ватт 30руб не раб зап части
бп импульсный на18 вольт 10 руб
плеера с цифр тьюнером один прост плеер 10+10 руб тьюнер с функцией тв -правда наши не совпадають вид покоцанный
шнуры разные и оптический
акк и 2 стакана от мышки воздушной итд |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
оптон, Платформа Марк с когого вокзала. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
оптон
|
ну 3 жк телека 2 сделал маленькие. простой 14 дьюм айва - спутниковые рессиверы примерно штук5 может больше ну и платы от телеков. видики не беру и двд тоже класть некуда даи неннадо |
|
rematik
Флудоголик
|
а про цену этих не сказал
ДОБАВЛЕНО 16/02/2008 22:23
Сколько там ориентировочно продавцов-покупателей, какая площадь, какой ассортимент? |
|
оптон
|
ну жк по200руб. 14 дюм 150. спутники от 100 до 200 дороже не беру если не крутой сегодня холодно и народу мало исам смылся бысторо ну длинна гдето метров800 и 3 ряда жопа к хопе ну и между ними покупатели шныряють одно слово БАРАХОЛКА инструмента мног бываеть и приборов итд |
|
rematik
Флудоголик
|
Ну тогда поеду в следующую субботу и скуплю всё оптом, ну или почти всё. Осталось наработать денег. |
|
m.ix
Master Mixa
|
rematik, Проще скажи что бы они к тебе все переехали.
Будешь выходя из дома покупать то что тебе нужно |
|
tit7861
Сам по себе
|
Не пойму как туда доехать. С какого все же вокзала? И только по субботам работает? |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, Пускай грузят на платформы и к нам на ЖД станцию, на реализацию. Т.е. деньги после сбыта
tit7861, Я уже поглядел по карте, от Митино км 20-25, прям рядом с кольцом, только внутри его. |
|
tit7861
Сам по себе
|
Все, решено. С друганом на газели уже едем в субботу. |
|
rematik
Флудоголик
|
А у меня на прицеп, как и на машину нет ТО |
|
оптон
|
С окружной дороги поворачиваем на дмитровку в москву далее после поста гаи мост перезжаем его и сразу под мост как бы на разворот и не выходя на дмитровку с лева будет карман там бросаем тачку и за гаражи называеться (ЯРМАРКА НАРДНЫХ ПРОМЫСЛОВ) всем удачи денег мелких по больше берите |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
оптон
|
Вроде как керамический проезд прям около дмитровки на 2 ссылке В субб если поеду могу захватить 2 чел 2 ужо есть от м тушинской |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
оптон
|
Всех с праздником так завтра собираюсь на БАРАХОЛКУ могу взять пока 2 -уже есть если поедуть 2 чел
1 свободно
2 кореш ?
3-----
4-----
стрелка на волоколамке около метро тушинская в 7утра там есть стамотологическая полеклиника прям около неё. на др стороне БАНК МДМ вроде. от центра в сторону области метров 300
можеть кто ещё на тачке будет ?
с сабой батарейки и тестер мона и радиостанцию прихватить для общения и наведения на интересный товар 3 места |
|