Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
New Soft Disktest PRO 1.1 или кто её юзал 222кило
Всё время пробовал её освоить и так я не понял.
фейс красивый конечно НО .....
Просто ваше мнение о ней.
Понимаю дискетами уже ни кто не пользуется, ну или почти ни кто.
Офигенно мощная прога для проверки дискет 3.5". Выявляет и помечает дырявые сектора, позволяет восстановить инфу на испорченных дискетах, произвести форматирование, показывает скорость считывания данных и много чего еще делает с этими старыми дискетами . Такого интерфейса нет еще ни у одной программы для работы с дискетами! Скачать стоит! Требует VB6 Runtime |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
Когда-то на Синклере были программы получше для восстановления дискет Хотя фейс конечно не такой крутой... А эту прогу как-то видел, тоже произвела впечатление своим интерфейсом для интересу чего-то пробовал повосстанавливать - но тогда дырявых дискет под рукой не было. Спросить чего хотел то? Долго ей не пользовался, так что насчет ее глючности или эффективности ничего сказать не могу. Форматирую по старинке, по привычке - фформатом |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
А что, кто то ещё пользуется дискетами? Флешки дискеты |
|
m.ix
Master Mixa
|
Для чего дискетки, для прошивок мамок, когда те дохнут и на какомто подсознательном уровне они стараются шевелить дисководом.
Правда в нонешних мамках уже не стоят контроллеры FDD
Даже IDE котроллер и тот один. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
m.ix, Спасибо, просветил. |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
Кстати, m.ix, а где ее скачать можно? а то вот попалась дискета битая, хотел попробовать, и что-то в своих закромах не нашел прогу - затерялась где-то |
|
m.ix
Master Mixa
|
OlegLOA,
На картинку нажми. |
|
elgen
Фанат форума
|
OlegLOA писал: | Когда-то на Синклере были программы | Синклер вообще БЫЛ, и был очень и очень неплохой штукой, еслибы вместо IBM развили дальше Синклер, было бы гораздо лучше. Умную штуку Клайв придумал, жаль что разорился и продал это дело.
Старая прекрасная программа. Служила мне на 286, 386 и т.д.
в общем до сих пор, когда сидел на работе то им только и спаслся - дисководы все дохлые , диски старые ,покупают их неохотно, места на винтах мало, выход- ФФормат маленький и удобный. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
elgen писал: | Синклер вообще БЫЛ, и был очень и очень неплохой штукой, еслибы вместо IBM развили дальше Синклер, было бы гораздо лучше. |
в начале 90 годов, основной мой заработок приносили мне синклеры, на закупку деталей и корпуса у меня уходило около 500р на сборку и настройку уходило три вечера, и продавал я их по1000р, навар 100%, Потом пришли денди и бизнес стал падать |
|