Автор | Сообщение |
Kadavr
|
Помогите с Sony DASом , pse! Девайс Sony 100sx не регулируется яркость . Все ссылки на форуме по поводу DAS мертвые...подскажите откуда скачать , если можно схему кабеля и ессно кряк.. |
|
Vazgel
|
Смотри мыло. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
screwdriver
Завсегдатай
|
Mikkey, зачем рыбные места выдаешь? Даса навалом какого хочешь, только попросить хорошенько |
|
Kadavr
|
Mikkey спасибо , но там уже ничего не лежит.... |
|
Mikkey
Старший модератор
|
screwdriver, MICHAIL ничего не скрывает
Kadavr, всё лежит, я прямую ссылку дал... сейчас смотрел, всё на месте
03/18/2004 11:57 1,275,047 1.zip
03/18/2004 11:57 1,084,296 2.zip
03/18/2004 11:57 289,019 DAS.zip
03/18/2004 11:57 54,304 SONY_232.ZIP |
|
Kadavr
|
MIKKEY спасибо за сочуствие....но оттуда ничего не грузится..ответ FlshGet стандартный--файлов нет! Да кстати а где можно взять схему шнурка для данной проги?Ну чтоб законнектить комп с сонькой.. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Kadavr, не знаю как ты что делаешь, но всё там есть и FlashGet всё качает. Открой в эксплорере ссылку, выдели эти четыре файла и брось в корзинку FlashGet'a. Схема там же. |
|
screwdriver
Завсегдатай
|
Kadavr, послал тебе на мыло и дас и схему шнурка |
|
VladFE
|
Пожалуйста, подскажите, где можно скачать DAS и схему кабеля к нему. Или если не трудно, скиньте на "мыло" . |
|
MICHAIL
Передовик
|
|
Mazay
|
Не работает кнопочка "Скачать", увы |
|
mazaj
Завсегдатай
|
Мазаев развелось,однако... |
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
belslava
|
Помогите с Sony DASом , pse! Девайс Sony 100sx не регулируется яркость . Все ссылки на форуме по поводу DAS мертвые...подскажите откуда скачать , если можно схему кабеля и ессно кряк.. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
belslava, Вы что, глаза не мыли?? Мой предыдущий пост - как лежал на моём сайте - так и лежит |
|
Sony Windas
|
|