Автор | Сообщение |
leshiy 1977
|
Какое оборудование надо для записи скамеры(видеомаг)на комп и последующий монтаж 25-35минут затем записать не видео? |
|
Jocker
|
Если нет особых требований по качеству, то дешево и сердито - использовать твтюнер.... |
|
leshiy 1977
|
Какчество ицена(<=1000$) важны! |
|
WLAD1111
|
leshiy, Поищи конфу по видеомонтажу. Есть целые сайты, посвященные этому. Если до штуки есть возможность потратить, то я думаю вложишся с какой нить платой МИРО от ПИНАКЛА. |
|
leshiy 1977
|
|
ZVUKOVIK
|
Плата нелинейного монтажа стоит 6000руб + цифровая видеокамера+очень мощный комп=быстрая и качественная оцифровка. |
|
leshiy 1977
|
виноват!некорректно поставил вопрос<=<<1000$ на ZVUKOVIK писал: | Плата нелинейного монтажа стоит 6000руб + цифровая видеокамера+очень мощный комп |
директор-самодур хочет все и даром БООЛЬШОЕ ему спасибо что не заставляет монтировать на 286 |
|
MICHAIL
Передовик
|
С Мирой не советую связываться.Тот ещё зверь.Постольку-поскольку чип там соответствующий.
Дешево и сердито - Авер Медиа Тв-тюнер.Полноразмерная картинка в M-jpeg
при простановке кодека от Моргана,далее - сжатие в Мпег4 Виртуал Дубом или Нандубом.Такое работает и на Пне 2-м.Правда,медленно. Дешевле вариантов нет .
Если дэнга есть - можно приобресть аппаратный кодер Мпег 2 , тогда процесс упростится.
Вообще,полно материала наъодится прямо из Янда,например - так: Сжатие видео,Обработка видео,Виртуал Дуб,Нандуб.
Кодеки и проги лежат тут - http://digital-digest.com/ . |
|
leshiy 1977
|
MICHAIL-просто и толково СПАСИБО! |
|
Каприкорнус
|
|
MICHAIL
Передовик
|
|
MICHAIL
Передовик
|
|
BIGPHILL
|
leshiy, я для захвата видео в двд формат использую АТИ РАДЕОН 9000ВИВО, в этой карточке стоит аппаратный кодер мпег2. Главное при захвате настройки звука выставить: 44100 16бит стерео PCM - тогда не будет рассинхронизации звука и видео. |
|
Утюг
|
Какое качество можно получить, цифруя изображение с видика или с бытовой видеокамеры? Ответ - никакое, поэтому не нужно покупать дорогостоящие платы видеомонтажа. |
|
VM
Завсегдатай
|
Утюг писал: | Какое качество можно получить, цифруя изображение с видика или с бытовой видеокамеры? Ответ - никакое |
Херню не пиши, спустя 2 года... |
|