Автор | Сообщение |
Viat
Завсегдатай
|
как создать пользователя , что бы не имел доступа ни к чему, только просматривать интернет, но не мог сохранять на диске и не было доступа ко второму логическому диску и не было прав на установку программ. |
|
Генчик
|
Viat, присвой ему статус гостя. |
|
Viat
Завсегдатай
|
Генчик, это сделал, но у гостя есть права на доступ ко второму логическому диску, как бы на него (диск пароль поставить). |
|
Murka
|
Перегрузись в безопасный режим в свойствах диска появится вкладка доступ запрети гостю доступ (удали его разрешение на доступ) |
|
Viat
Завсегдатай
|
Murka, Спасибо, попробую. |
|
Viat
Завсегдатай
|
Murka, нет ни фига в свойствах диска |
|
deepred77
|
Viat, покопайся в администрировании, если точнее, то в локальной политике безопасности и управлении компьютером.
Если правильно расставишь все доступы и приоритеты (какие именно не помню, если честно ), то сможешь на вкладке общий доступ и безопасность увидеть примерно то, что на Рис.1.
Так вот, убираешь там все лишние галочки для каждого пользователя и работаешь спокойно, не забудь только проставить себе права владельца. Да, кстати не проставляй запреты на системник, иначе ХРюша просто напросто не запустится.
Цитата: | Бороться и искать, найти и ...перепрятать |
|
|
Viat
Завсегдатай
|
deepred77, Будем посмотреть , Спасибо |
|
Murka
|
Вот как раз об этой фотке я и говорил у меня в безопасном режиме такое выскакивает и на русской винде и на аглицкой. |
|
Viat
Завсегдатай
|
Murka, Наверно твой комп в сети или к домене подключен, а просто на рабочей станции этого нет |
|
Агимас
|
Меня тоже этот вопрос интересует. Чем это закончилось? Продолжение будет? |
|
Viat
Завсегдатай
|
Агимас, просто гостем входит ползователь с ограниченными правами, когда все наинсталировал сделал образ системы прогой Acronis на втором разделе диска, если чтото слетает, то все в "сад" и восстанвливаю с образа, а сама прога на загрузочном диске СД. |
|
Агимас
|
Я вот хочу чтоб Гость вообще не видел лишней информции, т.е. Диск С. И все. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Агимас, диск С ему видеть ну совершенно никак не надо, там же винда... |
|
A.T.Tappman
Завсегдатай
|
В ХомеЕдишене такого сделать нельзя (типа, права доступа до дисков и каталогов), помоему. Только в Корпорейте. Ну и диски, соответственно NTFS, иначе нихрена не выйдет. |
|