Автор | Сообщение |
igor
|
Вчера по ошибке удалил что-то нужное,сейчас не могу открыть некоторые программы,в том числе и регклеанер.Помогитеееее!плиз! |
|
lee
Завсегдатай
|
Так во вкладке копии восстанови последнее и все. А потом методом исключения найди исключенный ключ. |
|
igor
|
lee, я не могу вообще запустить щёлкаю по иконке,никакова результата.Если можно подробней плиз!Такое бывало раньше,приходилось переустонавливать виндузу,но сейчас жалко информации и времени |
|
lee
Завсегдатай
|
Даже кленер не можешь запустить? Хм... не сталкивался с таким. Может кто еще посоветует чего... Попробуй в безопасном режиме винду запустить и там попробывать кленер запустить. |
|
igor
|
В безопасном такая-же ситуация.Некоторые программы ведут себя так-же.Может как-то обновитьОС |
|
Mikkey
Старший модератор
|
А как они не открываются? Открылось- закрылось или вообще ничего? |
|
igor
|
вообще ничего,щёлкаеш по ней, как по пустому месту.Восстановление системы тоже не работает. |
|
mazaj
Завсегдатай
|
А если не мышом а клавой?
Хотя другие то работают... |
|
igor
|
И мышом и клавой пробовал бесполезно. Только Експлорер и ещё некоторые проги открываются |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Извините, про какую операционную систему идёт речь? |
|
mazaj
Завсегдатай
|
В 98 по моему нет восстановления системы.
igor, через F8 пробовал? |
|
lee
Завсегдатай
|
Можно попробывать обновить винды не форматируя винт. Как обновление и исправление испорченных файлов. |
|
igor
|
Операционка ХР.В безопасном пробовал.lee, если можно пожалуйста подробно плиз! |
|
lee
Завсегдатай
|
igor, вставляешь установочный диск с виндовс ХР и запускаешь установку виндовс поверх существующей, затем по ходу установки выбираешь "исправить файлы существующей версии". При этом все программы установленные на компе сохраняются, сохраняются так же почти все настройки ОС. |
|
screwdriver
Завсегдатай
|
Можно проще: пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы.Делаешь откат назад, но все равно что-то из прог придется переустановить. |
|
igor
|
screwdriver, восстановление системы тоже не запускается.Если ещё будут какие-то варианты?А если нет,то вернусь к методу lee, я уже это делал раньше.Авообще хотелось бы узнать мнение о РЕГКЛЕНЕРЕ. |
|
Сумашедший водитель
|
В методе предложенном lee есть одно но, на винте останется весь мусор от старой винды, лучше сделать так - загрузиться под досом,запустить какой-нить файловый менагер, стереть папку windows и program files , documents and settings сохранив предварительно от что нужно, и уже потом поставить винду, при этом когда спросит , оставить текущую файловую систему без изменений, естественно все проги придется инсталить заново. |
|
Santei
Передовик
|
igor, Можно попробовать XP восстановить через консоль восстановления.А вообще если сама ХР ка запускается то просто скопируй всю нужную инфу на другой диск и переустанови систему вот и всё |
|
lee
Завсегдатай
|
Сумашедший водитель, Проще тогда отформатировать винт. Регкленером сам пользуюсь, вещь полезная. С такой как у тебя проблемой не сталкивался. Было переставали работать некоторые программы после чиски реестра, но восстанавливалось все по копии, как писал выше. Еще я его для контроля автозагрузки использую. Больше в нем ничего не использую. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
REGEDIT4
[HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]
"Content Type"="application/x-msdownload"
@="exefile"
проверь наличие в реестре. |
|