Автор | Сообщение |
vidak
|
|
Santei
Передовик
|
|
bun
Завсегдатай
|
Santei писал: | vidak, А что так? |
Потому что, вопервых поддержка по ней больше несуществует, а во вторых в и*нете всё равно полно кряков .... |
|
Альберт.
Завсегдатай
|
|
yurikel
Передовик
|
Тупорылая это програмка и глюки есть особенно когда ошибешься при вводе данных и ращет зарплаты +когда глюкнет проблематично(фактически невозможно) потом базы старые подключить(подключает по желанию - захочет подключит захочет нет) ,уж лучше 1С переделать под свои нужды.
И что интересно пишет что версия 2,06 а реально 2,05 |
|
Альберт.
Завсегдатай
|
yurikel, ну так скачай не глючный и не ломанный архив.
вот правда " и ращет зарплаты " не проверял, вроде работает, а на сколько точно не знаю |
|
yurikel
Передовик
|
Попробуй накладных пару поудалять тогда увидиш |
|
Seln
|
Всем привет! Написал аналог телемастера, если кому интересно, протестируйте, пожалуйста
MegaMaster homepage |
|
astral77708
|
Seln писал: | Всем привет! Написал аналог телемастера, если кому интересно, протестируйте, пожалуйста
MegaMaster homepage |
Мне то интересно. Только ... где файл базы данных?
... Все, все. Разобрался. Спасибо. Пока понравилось. Попользуюсь, потом отпишусь. |
|
Petrovich-v
|
Ну что кто нибудь пользуется этой MegaMaster?
Хотел себе качнуть попробовать - аваст заблокировал закачку "подозрительный файл".
Что это за программа?
Хотел заменить свою Телемастер 2,07(много недоделок и косяков) на что-нибудь получше...
Или может кто знает как в Телемастере увеличить память для хранения удаленных записей (корзина)- всего только 50 а дальше затираются... |
|
Seln
|
Petrovich-v, программой пользуются уже многие. Если аваст заблокировал закачку, то, уверяю, он был не прав. |
|
Petrovich-v
|
Сегодня скачал - разорхивировал, аваст не ругался - но там версия уже другая.
Можно ли из телемастера в ММ перетащить всю базу? |
|
Seln
|
Petrovich-v, к сожалению, нельзя. |
|
Petrovich-v
|
Тогда и переходить бессмысленно, база накопленная за 6 лет - будем навсегда привязаны к Телемастеру.... |
|
Seln
|
Ладно, уговорил, сделаю конвертер. |
|
Petrovich-v
|
Как сделаешь - сообщи в этой теме, буду тестировать. |
|
Seln
|
В папку с программой закиньте telemaster2.dat.
Скачайте последнюю версию мегамастера.
Протестируйте и сообщите об ошибках.
Telemaster2MM_10beta.rar 720.89 КБ Скачано: 860 раз(а)
|
|
Petrovich-v
|
после конвертации база я так понял файл MMBase.sdb?
Он не работает пишет ошибка в базе.
Попробавал вот этот MMBase.sdb_BACKUP - ошибок вроде нет. Но нет ни одного заказа из базы Телемастера и только перенеслись только базы клиентов и устройств и фирм... |
|
Seln
|
Вчера проверял на временной базе телемастера с несколькими заказами, и все работало. Сегодня проверил на рабочей базе - аналогичная картина.
Ошибка началась при конвертировании базы заказов, поэтому в MMBase.sdb_BACKUP их не было.
Уже понял, в чем дело, исправляю. |
|
Seln
|
Чуток обновил, вроде работает, проверьте по возможности.
TM2MM_10b2.rar 659.57 КБ Скачано: 1011 раз(а)
|
|