Автор | Сообщение |
iaczun.vlad
|
Toshiba 29CZ5SRU шасси S5ES
состав процессор TDA12011H1/N1F00 память 24C08 кадровая AN5523 тюнер ENV59DA863 строчный транзистор 2SD2539 ТДКС TFB4229AG при нажатии любой кнопки на ду или передней панели, начинает самопроизвольно переключать каналы , добавляется громкость, появляется меню, подскажите пожалуйста что это может быть |
|
alexmih
Передовик
|
iaczun.vlad,
пульт вынеси или спрячь! |
|
iaczun.vlad
|
я прятал все равно переключается |
|
ut3eo
Завсегдатай
|
iaczun.vlad, Проверь уровни на портах проца идущих на клаву.(Если клава на шлейфе -- отключи и проверь пультом) |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае игнорирования требований ПРАВИЛ раздела - тема будет перемещена в корзину! |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
iaczun.vlad писал: | при нажатии любой кнопки на ду или передней панели .начинает самопроизвольно переключать каналы .добавляется громкость. появляется меню.подскажите пожалуйста что это может быть | - это демо-режим! Приглашай Мастера - он выведет ТВ из него! |
|
iaczun.vlad
|
сейчас появляется только меню. напряжения идущие на процессор все нормальные 5.; 3.3 ;1.8 |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
iaczun.vlad, правила будешь соблюдать? Выбирай: или ответ получишь, или в корзине окажешься. |
|
iaczun.vlad
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
iaczun.vlad писал: | я уже исправил | - а ГДЕ же проведенная ЛИЧНО ТОБОЙ работа? Все давно описано - локалка - порт локалки - цепь локалки... |
|
iaczun.vlad
|
я это давно уже проверил ,стабилизаторы подбрасывал ,все тоже самое |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Yuritsh писал: | Появление "меню" на экране как-то вылечил заменой фотоприемника. ТВ Toshiba 29CJZ5SRX |
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Тошибы грешат своими фотоприёмниками, но не разу не попадалось именно такое проявление, у ЛЫЖ было подобное, но тоже не один в один.
iaczun.vlad, оголи выводы проца - входы с локалки, потом проанализируй результаты! |
|
iaczun.vlad
|
на отключенном выводе на локалку 0, а при подключенной -напряжение2.5 в чуть чуть подергивается |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Как ведёт себя ТВ при отключенном пине проца?
iaczun.vlad писал: Цитата: | напряжение2.5 в чуть чуть подергивается |
На отключённый вывод проца подай напругу пит. проца через резистор и проанализируй результаты. |
|
iaczun.vlad
|
подавал напряжение -тоже самое |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
iaczun.vlad,Цитата: | подавал напряжение -тоже самое |
Что именно??? Напруга? Поведение ТВ? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb писал: | Что именно??? | - сказано же: "рация - на танке" - iaczun.vlad писал: | тоже самое | KRAB писал: | Приглашай Мастера - он выведет ТВ из него! |
Мне вот интересно - даже не глядя в схему - сколько времени нужно проверить порт локалки ("прозвонить" на землю), максимум саму локалку отключением, цепи локалки - один-два - три-пять резистора(ов) и "керамику" и опции в памяти + ФП еще (а вдруг ....) - но уже НЕДЕЛЮ толчется вода в ступе Клиентом?! |
|
iaczun.vlad
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
М-да.
У меня соседка в Египет полетела. |
|