Автор | Сообщение |
sasadf
Передовик
|
Здравствуйте Все! Хочу купить Медиаплеер! Почти все выдают звук СТЕРЕО. Я читал, что в качестве ресивера может работать DVD плеер с выходом 5.1. Это реально? |
|
m.ix
Master Mixa
|
sasadf, Купи простой плеер с оптическим выходом
Купи отдельно ресивер 8.1
Делов то |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sasadf, Цитата: | в качестве ресивера может работать DVD плеер с выходом 5.1. |
Это радиоприём в формате 5.1 слушать хочется? Или я не понял вопроса? |
|
m.ix
Master Mixa
|
viktor_ramb, sasadf, хочет что б звук разделялся на восемь частей.
Он разделится принудительно если нет в меню такового |
|
sasadf
Передовик
|
m.ix, проблемы с подключением. Покупка Ресивера не входит в планы... Сейчас смотрю с удовольствием ДИСКИ на которых есть звук 5.1. (Усилители и колонки самодельные). Есть желание смотреть HD, телик позволяет (SONY KDL 32). Да, 8.1 - это ещё 3 колонки? Ты бы сразу предложил 4, 5, 6, или 7D! |
|
Alexasha
|
Цитата: | DVD плеер - ресивер? |
DVD плеер + ресивер |
|
sasadf
Передовик
|
viktor_ramb, Да, ты не понял вопроса. Я хочу купить медиаплеер, смотреть на своём телевизоре картинку ХОРОШЕГО качества (mkv) к примеру и слушать звук 5.1 (если он присутствует на записи). Но я не хочу покупать РЕСИВЕР!!!
Вопрос в следующем - (копирую) Я читал, что в качестве ресивера может работать DVD плеер с выходом 5.1. Это реально?
ДОБАВЛЕНО 21/12/2010 22:13
Alexasha, да в том то и дело, что была идея использовать DVD в качестве РЕСИВЕРА!!! Не я придумал. Просто эта идея мне очень понравилась. |
|
m.ix
Master Mixa
|
ХОРОШЕГО качества (mkv)
=====================
Не прокати, ни один плееров не тянет такую картинку.
Эт тебе голубозубуй нужен ибо он только способен выдать такую. 1080
Раздел аудио, это только проц способен на такое.
Чем он качественнее тем будет звук лучше. |
|
Alexasha
|
sasadf писал: | Я читал, что в качестве ресивера может работать DVD плеер с выходом 5.1. Это реально? |
Да не вопрос, чем усиливать планируешь? |
|
KORVIN
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Купить на комп креативовскую звковушкуи и радуйся жизни от усилка. |
|
Alexasha
|
Ага! Сколько денег положишь, на столько и услышишь |
|
KORVIN
|
Alexasha, По ссылке сходил? |
|
sasadf
Передовик
|
m.ix, я не понимаю - то ли ты действительно не понимаешь проблемы - то ли ДУРКУЕШЬ!!! Для непонятливых ещё раз Повторяю: Цитата: | Хочу купить Медиаплеер! Почти все выдают звук СТЕРЕО. Я читал, что в качестве ресивера может работать DVD плеер с выходом 5.1. Это реально? |
|
|
m.ix
Master Mixa
|
sasadf, Типа all in one
Ну ну
-----------------------
Скажи как мне какой комбайн будет читать тебе твой MKV AVI или DVD с разрешением 1080
Максимум 720 |
|
Alexasha
|
|
KORVIN
|
Alexasha, m.ix, Я что то не понял,как можно Цитата: | е ресивера может работать DVD плеер с выходом 5.1. |
Он слово где нашел,не слов. |
|
sasadf
Передовик
|
m.ix, да. Мой ТВ сможет ТОЛЬКО 1080i !!! Но мне хватит! Вопрос в ЗВУКЕ!!! А вообще у меня такое ощущение, что о МЕДИАплеерах Никто Ничего не Слышал. Я приведу примеры ответов на мой простой вопрос. m.ix- Цитата: | Купи простой плеер с оптическим выходом |
Цитата: | Купи отдельно ресивер 8.1 Делов то. | viktor_ramb, Цитата: | Это радиоприём в формате 5.1 слушать хочется? Или я не понял вопроса? | m.ix, m.ix, Цитата: | ХОРОШЕГО качества (mkv)
=====================
Не прокати, ни один плееров не тянет такую картинку.
Эт тебе голубозубуй нужен ибо он только способен выдать такую. 1080. | ???!!! Если именно голубоглазый... Тады ОЙ!!! |
|
Alexasha
|
Причём к 1080 звук, не пойму. Наверное дурак от рождения |
|
KORVIN
|
sasadf,Вот одно не пойму как Цитата: | ресивера может работать DVD плеер с выходом 5.1 |
Я всегда думал что ресирвер ......
Можно и править |
|