Автор | Сообщение |
mihas113
|
Братцы помогите разобраться. На экране моего телнвизора чуть выше центра, через месяц эксплуатации, появились какие то пятнышки от 1 до 3 мм. , особенно хорошо заметны на выключенном черном экране.
Подскажите что это может быть? От чего? Является ли это гарантийным случаем? Не может ли быть следствием механического повреждения ( есть подозрения что дочка ляснула чем то и не признается)?
За ранее всех благодорю....
ДОБАВЛЕНО 16/12/2012 09:54
Интересует является ли это гарантийным случаем потому что нужно везти его в Польшу по гарантии, так вот чтоб не зря. Могу выслать фото этих пятен.. |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
serg63
Передовик
|
mihas113 писал: |
Интересует является ли это гарантийным случаем потому что нужно везти его в Польшу по гарантии, так вот чтоб не зря. Могу выслать фото этих пятен.. |
Какая гарантия на механические повреждения?Читай гарантийные обязательства.И фото в студию.
ДОБАВЛЕНО 16/12/2012 12:42
mihas113 писал: | появились какие то пятнышки от 1 до 3 мм. , особенно хорошо заметны на выключенном черном экране.
|
А так,по ходу,матрица у тебя покоцаная уже.Телек не из дешевых,жалко.На стену надо было вешать.Знал ведь,что ребенок маленький |
|
mihas113
|
Еще раз повторяю, пиксели ЦЕЛЫЕ. Эти пятна в верхнем слое, токое ощущение как будто воздух под защитной пленкой в смартфонах. Только пленки защитной там нет. Смотрите фото
ДОБАВЛЕНО 16/12/2012 14:07
лампа отражается в экране. по другому с фоткать не получилось. Фотографию по тяжелее и с лучшим разрешением скину в личку, там отчетливее видно
|
|
Юрий 72
Передовик
|
Похоже как птичка покакала. А на ощупь торчит, или впадины? |
|