Автор | Сообщение |
mhc
|
приобрёл УЗ ванночку SUNKKO 3050A подскажите как пользоваться,какой раствор использовать,инструкция на английском пытался разобраться не всё понятно. |
|
johanh
Передовик
|
|
mhc
|
Она на работе забиру и пришлю. |
|
mhc
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
Насколько мне хватает знаний английского языка...
..... небходимо
1) Поместить очищаемый предмет куда то там во внутрь
1а) Воткнуть штепсель в розетку
1б) Включить тумблер
1в) Выбрать желаемую мощность ( предлагается ватт 30 )
1г) Очевидно, нажать кнопку START
2) По окончании процесса вынуть очищенный предмет из...
2а) Выключить тумблер
2б) Вынуть штепсель из розетки
3) Убрать подальше от детей дошкольного возраста
если забыл чего то , или не правильно перевёл, -- поправте, мне самому будет полезно.... |
|
mhc
|
А вот по поводу жидкоти которую нужно заливать в ванночку.Мне посоветовал продавец вять жидкость у негоже elma clean 75 разбавить в даух литрах дистелированой воды и пользоваться этой жидкостью.Что скажете по этому поводу? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Вот как мы чистили свечи от авто - налили воды, насыпали соды (на глазок) и включили.Правда, устройство самодельное было, жутковатое на вид, но работало. Что-то поотваливалось, но сказать, что свечи стали новыми - этого не было. |
|
Сандро
Завсегдатай
|
mhc писал: | Мне посоветовал продавец вять жидкость у негоже elma clean 75 |
Не факт, что в этой жиже то что ты будешь мыть не раствориться! Для мытья или изопропиловый спирт,или дистилированная вода и Ферри. |
|
Стрелец
Завсегдатай
|
А нельзя для этих целей использовать "Ретону"???
Тот же ультразвук...
Мощность поменьше, но времени подольше... |
|
levsha
Завсегдатай
|
Я так думаю, что можно. Ретон(А) можно назвать деталью или устройством, а то,что у тебя,стиральной машиной. Поэтому разница в цене. |
|
Iririshca
|
привет, скажите пожалуйста, господин "mhc", где Вы видели средство "elma clean" - необходимо его купить, не могу найти |
|
belkos
|
mhc ! Как попользуешь,расскажи о результатах,please,а то спрашивал как - то (в свободном ощении ,кажись) - тайна,покрытая мраком ! А может поняли не так...Для каких целей приобрел?Мне знакомый хвалил для "мойки" оптики ее. |
|