Доброго времени суток, коллеги, вопрос такой- какие приспособления можно использовать для сьема матрицы размером 32 дюйма и выше? Первый опыт сьема -для замены обгоревших конденсаторов хоть и был удачным, но надо бы подумать о надежном приспособлении для захвата матрицы, сам подумываю сделать что-то на основе четырех присосок удерживающих этот двухмиллиметровый пластик чтобы не было сильного перегиба
Не понимаю зачем особенно держать матрицу при замене обгоревших конденсаторов? У меня в схеме к монитору так: переворачиваем экраном вверх, выдергиваем лицевую рамку чтобы выскочили защелки, а потом переворачиваем экраном в низ и он ровно ложится на стол, снимаем крышку заднюю и все модули доступны, а монитор ровно лежит на столе(этого ещё не делал, жду запчасти). Монитор у меня меньший но для осмотра модулей не думаю, что надо подъемный кран. Это может не ответ, но для разминки темы.
uspih, хоть вопрос не про мониторы был- а концы ламп когда-нибудь на ЛыЖах пропаивал без разбора матрицы? Еще раз поясню-с разборкой и сборкой мелких LCD матриц,типа мониторных, проблем не возникает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы