Автор | Сообщение |
Akopyanz
|
Муз.центр Panasonic SA-CH73 - марка ПДУ? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Нет такой модели. может Panasonic SA-CH73? тогда из серии N2QA - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 475 сообщений в 225 647 темах.
|
|
Akopyanz
|
Извиняюсь! Исправил! Немогу подобрать пульт на данный мц. И если можно помогите со схемой... |
|
RomanRB
Модератор
|
Akopyanz писал: | Извиняюсь! Исправил! Немогу подобрать пульт на данный мц. И если можно помогите со схемой... |
Со схемой чего? Пульта или МЦ? |
|
Akopyanz
|
Схему пульта. Хотелось бы знать на какой микрухе он собран?Спасибо! |
|
iga
|
Akopyanz, завтра посмотрю. хотя... что это даст? возьми болванку и вкати в неё что хочешь. хотя по "бросовой" стоимости это половина цены аппарата БУ. а если быть точным - таким пультам прямых аналогов нет. и то что стоит в ДУ твоего аппарата, совсем ничего не значит. важно то что в неё зашито. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 475 сообщений в 225 647 темах.
|
|
iga
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Akopyanz, есть на SA-CH74, EUR642804
не думаю что они сильно отличаются.
EUR642804.jpg 47.74 КБ Скачано: 2061 раз(а)
|
|
RomanRB
Модератор
|
Может дело и не в пульте.? Может у него приемник ИК не работает....
А старый как проверил? Самый верный способ-через фот. Даже тот который на мобиле стоит. Должен увидеть серию коротких импульсов, при нажатии на любую кнопку. Не свечение-а именно серии импульсов.
p/s. Я так в магазине манагеру возвращал дохлый пульт от нового телека. Час ему доказывал-что он не работает. |
|
Akopyanz
|
Спасибо всем за ответы. Дело в том что пульта я в глаза не видел. Попробую заказать EUR642804 от SA-CH74. Ну а вообще торгаши говорят пульт специфичный и к данной модели подходят единицы. |
|
LESHIY
Леший форума
|
Akopyanz, да ладно
гонят они |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Akopyanz, там с процарапанной циферкой ошибся, пульт будет EUR643804 |
|