Таких тем наверно было уже очень много, но некропостить я не хотел. Собственно вопрос в названии темы.
Видеокарта GeForce GTX 670.
Телевизор LG 32CS560-ZD.
Драйвер на видеокарту стоит самый новый.
Операционная система Windows 7
Использую кабель HDMI стандартного разъёма.
Никаких программ на компьютер я не устанавливал, подключил кабель и в меню телевизора выбрал параметр "Вход" после указал кабель HDMI. На телевизоре отображается только обоина с рабочего стола. Без ярлыков, окон. Простая голая обоина.
В настройках экрана на компьютере, после включения телевизора, появляется новый монитор (собственно сам телек). Выбираю его, но всё равно ничего не происходит, и на экране телека всё так же красуется обоина.
Возможно мне нужно что-нибудь установить на компьютер для просмотра через телевизор?
Omen_92, вам нужно что нибудь почитать. Вы выбрали режим растянуть экран. Сейчас перетаскивайте какое нибудь окно вправо или влево со своего монитора за пределы экрана и оно появится на телевизоре.
Есть еще режим клон. Клон это показывать тоже самое на обеих экранах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы