Собстно нет на 8 лапе выхода КСИ, все есть, а на 8 лапе ноль, сопротивление цифр. мультиком 940 ом. Так то заказал, в наличии нет, может кто встречался, что эти микробы дохнут?
ДОБАВЛЕНО 28/05/2017 20:18
Забыл сказать, запускаю майну на столе внешним БП, подав на основные кренки питание, на кадровую питание не подавал.
serega-64, ну а на 6й лапе чего?
Да, и вопросы "отчего дохнут" , "почему брак продают" я уже давно не задаю, - привык. Хочешь чтобы работало , - ставь с разбора.
goga_tv, =ну а на 6й лапе чего?=
При подаче на кадровую 25в и на 8 выходе TA8859 появляется КСИ, понятно, что обратная зависимость у микроб, надо ОСку подключать, тады ясно будет. Кадровая без нагрузки выше 40 градусов.
ДОБАВЛЕНО 28/05/2017 22:26
goga_tv, =Да, и вопросы "отчего дохнут"=
Не так, я спросил о том, что у кого нить дохли? Почему, этт понятно, не бутылка не заглянешь, ну тут похоже у меня 8859 цела, проблема в кадровой. Само тело у клиента, у меня дома не помещается.
goga_tv, =панасоники очень живучие, мне не попадалась никогда дохлой эта ИМС.=
И на том спасибо, хоть какя то статистика. Клиент говорит, что смотрели и телеящик потух, в смысле экран. Флай прокачал, гуд, дальше по "квадратам" на столе вроде всё гуд, вот тока кадровая на холостом греется, но не сильно, хотя ваще не должна.
Отчет - нашел с разбора LA7830, поставил, "прикрутил" ОСку от "самца" с 54 трубой и усё заколосилось, в телеящик канечна не буду LA7830 пихать, ток слабоват на 72 диагональ, а так то причина локализована. Тема закрыта, всем спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы