Автор | Сообщение |
Solvik
|
Имеется моторчик с 3мя выводами от обмоток - 12В насос охлаждающей системы от а/м БМВ. Похоже на 3 обмотки и имел свой контроллер который раскурочен. Сейчас пытаюсь подключить отдельным контроллером приобретенный на Алиэкспресс...Там же правильная схема. На моторчике только выводы от обмоток. Внутренний датчик Холла отсутствует. Помогите подключить правильно...
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Ну посмотри описание от своей платы на предмет может ли она работать без холлов. Если не может то приехали. И причем тут шаговый двигатель? |
|
Solvik
|
Спасибо - буду искать...Может ошибаюсь. Не назовем же его трехфазным? На сколько известно шаговыми называют... |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Solvik, они называються BLDC двигатели! А если по русски то BLDC двигатель, он же вентильный двигатель - это бесколлекторный синхронный двигатель постоянного тока на постоянных магнитах. Но никак не шаговый! Он не может быть по любому шаговым! Не той совсем конструкции! |
|
Solvik
|
FreddikMerfi писал: | Solvik, они называються BLDC двигатели! А если по русски то BLDC двигатель, он же вентильный двигатель - это бесколлекторный синхронный двигатель постоянного тока на постоянных магнитах. Но никак не шаговый! Он не может быть по любому шаговым! Не той совсем конструкции! |
Спасибо. Теперь то точно буду знать. Век значит прожил... Может модератор изменит название темы. Я не нашел где... |
|
sofrina
Модератор
|
Solvik писал: | ..........Может модератор изменит название темы. Я не нашел где... |
обязательно. |
|