Автор | Сообщение |
_GVV
|
Хочеться мягкий, насыщенный ненапрягающий звук, МР3, простую в управлении, в районе 4-4,5 т.р. Посоветуйте что-нибудь. |
|
Морозик
Передовик
|
|
Фокс
Передовик
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
|
AlexM
|
|
maxi1949
|
AlexM писал: | AKAI выпустил преемника первого автомобильного ресивера | это же надо так опустится.
Добавлено 18/03/2006 00:25
|
|
Maxs
Завсегдатай
|
PIONEER, пожалуй неплох - три года без продыха на рабочей машине, проблем нет. Разве что управление и настройки заморочены чуть. |
|
Slayer
Завсегдатай
|
Мягкий, насыщенный ненапрягающий звук, МР3 - Это ПИОНЕР!! |
|
Iari
|
Я бы сказал, смотря с чем его применять, в какую ценц вкладываться, и что в итоге нужно получить...
Мои практические исследования говорят, что действительно Пионеры имеют очень хороший усилитель с достаточно низким уровнем искажений во всем воспроизводимом диапазоне частот.
Что же касается применения головы вместе с усилителем, то тут от головы мало что зависит - практически все они выдают линейный сигнал примерно одинаковый, тут уже гораздо большую роль (80%) играют параметры усилителя и акустики.
И самое главное в автомобильной акустике - это то что качество звука больше всего зависит от применяемых головок и от правильности их установки.
Проверено лично мной - дорогие овалы (6x9") JBL и Prology через жопу установленные в задней полке авто - дают звук, даже на слух обычного "неакустоведа"-человека, отвратительнее чем дешевенькие китайские колонки TJT (клоны Pioneer'a).
Хотя если говорить об акустике как таковой, то здесь приведен - очччень бюджетный вариант... |
|
pirog
|
|
Iari
|
В последних СОНИ производители уделяют очень много функциональности, немного забывая при этом о развитии в силовой части (усиливающая часть такая же как и 4-5 лет назад - видно их схем, если не верите, хотя если она себя оправдывает, то может это правильно)...
Если говорить просто о марках, то я за Пионер и за Альпайн. |
|
deny
Завсегдатай
|
ПИОНЕР,ДЖИ-ВИ-СИ,КЛАРИОН(НЕ ВСЕ МОДЕЛИ),АЛЬПАЙН(НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДОРОГИХ),.......ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО,КАК И ФОРМАТ МП3.... |
|
Михаил
|
Пионер. И от акустики тоже много зависит... |
|
_GVV
|
Спасибо всем за советы, оссобенно lari. Остановился на 2-х 3-х моделях пионеров. О результате сообщу. |
|
johanh
Передовик
|
GVV Ты б хотя бы сообщил куда она будет установлена. |
|
Фокс
Передовик
|
на гидромолот |
|
Slayer
Завсегдатай
|
Ну еше хочу добавить....
Сам юзал в машине несколько моделей Пионеров - классика! ....но себе (для эксперементов) купил недорогую JVC. Звуком доволен - эксперименты ведуться.... Управление разными функциями у Пионера намного удобнее... Но это мое личное мнение... |
|
_GVV
|
Свой выбор остановил на PIONEER DEH-P4850MP. Отличный звук проста в управлении, правда инструкция на англ., но ничего разобрался. Всем спасибо за участие. Магнитола установлена на ВАЗ-2114. |
|
Фокс
Передовик
|
сони постоянно глючат
LG это вообще ужос. потипу витека.антишок кашмарный. диски плохо читает.вечные непропаи. |
|
sergeih
|
Iari писал: | Мои практические исследования говорят, что действительно Пионеры имеют очень хороший усилитель с достаточно низким уровнем искажений во всем воспроизводимом диапазоне частот |
Современные автомагнитолы почти все имеют усилитель мощности построенный на TDA7384-86 так что разница в качестве звучания задается только предварительными усилителями и регуляторами тембра и громкости ,а также качеством и правильностью установки акустики.
Из а/м могу посоветовать Панасоник. |
|