Автор | Сообщение |
Tatarin
Завсегдатай
|
Купил телефон Sony Ericsson K790i
Не могу настроить MMS на этом телефоне. Подключен к beeline.
Пробовал набрать *110*181# , дозвон.
Автоматические настройки не спасают, или я что-то не так делаю.
Подскажите кто знает, как настроить его вручную??? |
|
makar.i
Фанат форума
|
Марат ,у Bee Line хороший сервис ---звони оператору |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
Игорь, все что мне там сказали, это "мы пришлем вам автоматические настройки, а дальше следуйте инструкциям". Я так и сделал. Но получается сбой при отправке MMS сообщения.
Samsung SGH-X100 с этой симкой, настроился без проблем. Тут дело не в операторе. Услуга у меня подключена. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
на сайт ебиайна гляди настройки и все ок |
|
elgen
Фанат форума
|
У меня 700 был, там выбор есть как отправлять. если не то поставить то не идет. |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
elgen, Можно чуть поподробнее. Что нужно выбрать??? Где этот пункт найти??? |
|
elgen
Фанат форума
|
У меня этот телефон умер, а по памяти то в левом нижнем меню. Там где сим меню и т.п.Еще что то есть в настройках телефона(ключ там вроде гаечный нарисован) а воообще видел (когда купил свой там и смотрел все) в нете сайт про 700 750 и другие. если сохранилось то ссылку выложу. |
|
servik
Передовик
|
пробовал в меню сообщения - настройки - сообщение ММС - а дальше или автозагрузка или ручками, вроде всё понятно, правда у меня К700i, вереоятно там так же. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Tatarin, а ГПРС работает? ты сначала проверь симку на 100% рабочем аппарате, а после мучай свой телефон. Бывает из за симки, мне лично приходилось менять симку себе и знакомым. Удачи |
|
elgen
Фанат форума
|
|
Tatarin
Завсегдатай
|
БУНЯ писал: | Tatarin, а ГПРС работает? ты сначала проверь симку на 100% рабочем аппарате, а после мучай свой телефон. Бывает из за симки, мне лично приходилось менять симку себе и знакомым. Удачи |
Я уже выше писал
Цитата: | Samsung SGH-X100 с этой симкой, настроился без проблем. Тут дело не в операторе. Услуга у меня подключена. |
elgen, Спасибо за ссылку, там я только на форум задал вопрос. |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
Прописал IP адрес и MMS заработал. |
|
T_A_V
|
Tatarin, зайди на оф. сайт soniericsson, там есть сервисная услуга пошаговая, выбираешь модель телефона, пишешь свой номер телефона и тебе присылаются настройки. у меня такой же к790, я именно так и настроил, заработало сразу!!! а до этого дня 3 парился, не мог настроить... удачи!
Добавлено Пятница, 23 Февраль 2007, 18:53
ой, не увидел последнего сообщения )) |
|