Купил сын за три штуки такую игрушку.
Можно слушать, записывать музон и видео.
С видео, проблема. Читает только формат "avi" (так написано в инструкции)
Что это такое сам не знаю. Прилагается диск с Конвертатором для перевода одного формата в другой.
Конвертирование вроде проходит. Но при сбросе на плеер пришет "ошибка ированье". Конвертаторы пробовали разные. Ответ такой же.
Ваши. советы????????????
У меня модель U-10.
Согласен, софт у них написан очень криво, однако работать всё же может.
Только нужно поиграться с настройками создаваемого видео.
Например, Вам, скорее всего, подойдут вот такие параметры:
Разрешение (Resolution): 220х176
Источник (Source File): C:\1.mpg (лучше называть файлы без пробелов, латинскими буквами, ложить в корень диска)
Назначение (Target File Path): C:\
Имя выходного файла (Target File Name): 2.avi
Качество (Quality): High
Соотношение сторон (Aspect Ratio): Full ("Полное")
После этого нужно провести конвертацию и грузить файл на плеер. Если не заработает, придётся потратить уйму времени. Нужно взять пару-тройку файлов и методом полного перебора менять параметры для каждого файла в отдельности. Если и так не заработает - верните плеер по месту покупки (надеюсь, гарантия у Вас всё ещё действительна).
Лично у меня проблемы с видео были, когда я выставлял разрешение видео 128х128 (у меня экран 160х128). Причём на компьютере видео воспроизводилось.
Для справки: Ваш плеер воспроизводит только формат avi, закодированный при помощи кодека XviD и имеющий разрешение 220х176 (разрешение экрана). Остальные разрешения в программе, поставляемой разработчиком Вам не подойдут, поскольку они предназначены для других моделей плееров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы