Автор | Сообщение |
TheApple
|
Moishe, сопротивления целы |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
TheApple, в ДР лампой нагрузи B+ и сразу определишься ИП или нагрузка |
|
Moishe
Фанат форума
|
TheApple, Ты не торопись. Я надеюсь ты не с Новокузнецка?
Проверять в схеме нельзя. Отпаяй один конец и заодно зенеры. Там их немного.
|
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
Если C807 и D806 целы, то надо менять TDA4601.
ДОБАВЛЕНО 19/07/2012 20:33
TheApple C807 и D806 под замену |
|
LordLostr
Модератор
|
TheApple, Правила читал? Где измерения?Или продолжаем гадать, так это на другой "форум".
Moishe, Тебя ,чего сюда занесло? Решил погадать,или шефство над начинающими? Не тот раздел выбрал. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
LordLostr писал: |
[b]Moishe, Тебя ,чего сюда занесло? Решил погадать,или шефство над начинающими? Не тот раздел выбрал. |
LordLostr ваащето.. я предполагаю шо Moishe не из Новокузнека... посему |
|
LordLostr
Модератор
|
TheApple писал: | Мож реле? Как его проверить? (реле разобрал, проверил, работает) |
TheApple писал: | У кого какие мысли? |
Единственное,что приходит в голову: надо к телемастеру. |
|
Moishe
Фанат форума
|
LordLostr, Я не гадаю, а знаю точно. В то время когда ты ещё в школе учился, я ремонтировал телевизоры и всё помню. И не твоё дело куда меня носит. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Moishe, а ты что здесь самый старый, или две жизни живешь? Ты хоть человека видел? Или кто сколько занимается ремонтом! Брысь в свободное, без тебя разберемся здесь! |
|
LordLostr
Модератор
|
Moishe, Ты чё там, перебрал? Moishe писал: | В то время когда ты ещё в школе учился, я ремонтировал телевизоры и всё помню. | Мы все преклоняемся, Ты ,долгожитель!
Вот только:ты подзабыл,то что не знал. Ты лучше там,в свободном умничай .Здесь,не Форшматься. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Сынки, вы видно ноты попутали. выпросили модераторство и стали героями? А по соплям? |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Moishe писал: | Сынки, вы видно ноты попутали. выпросили модераторство и стали героями? А по соплям? |
а ты мне дай по соплям в свободном... если сможешь чё модеров то напрягать... тока не бегай от меня, а то знаш как то несолидно для твоего возраста... дедушка етить |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Слышишь ты папаша, а ну "тыкни" пальцем на 100kOm Ты далекий от телевизоров! Не лезь, а то и тут начнут опускать..... как в свободном.... Оно тебе надо на старости то лет? |
|
Moishe
Фанат форума
|
aze1959, пошёл на хуй. пидор гнойный Сообщение Администрации : | Moishe Предупреждение: нарушение правил пункт 4. Использование нецензурной лексики и брани, публикация сообщений, грубых по тону и содержанию..BAZUEV56
|
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
bakum, LordLostr, остепенитесь. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Moishe, гы-гы-гы-гы... высокоинтылыктуальный ты наш... по теме-обычно в этом шасси (переделал их несколько сотен) в первичке ИП после замены литов на новые если есть дефекты-статистика 1 из 100. я бы пожалуй начал с проверки деталей в цепи базы транзистора, затем проверил бы заменой TDA4601 |
|
TheApple
|
В ДР на ногах 4601 такое:
1-4,2
2-0,3
3-2,1
4-2,2
5-7,2
6-0
7-1,8
8-1,9
9-11,5
На большом кондере 280В |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
TheApple писал: | В ДР на ногах 4601 такое:
1-4,2
2-0,3
3-2,1
4-2,2
5-7,2
6-0
7-1,8
8-1,9
9-11,5
На большом кондере 280В |
проц не переключает первичку ИП ДР-РР, он через релюшку включает СР в РР! откинь строку-повесь лампу 40-60 ватт и проверяй держит ИП нагрузку или нет |
|
TheApple
|
aze1959, поясните, пожалуйста, что отпаять именно и на кого именно вешать 60ватку) большое спасибо |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
TheApple, припаиваешь к 17 пину ТПИ навесным монтажем анод диода-катод на плюс емкости 100 на 160 вольт, минус емкости на землю. параллельно емкости впаиваешь лампу. и включаешь в ДР. (нажми кнопку сети затем просто воткни вилку в розетку). Если на лампе нормальное напряжение-то проблема в нагрузке по СР, если нет копай первичку ИП |
|