Автор | Сообщение |
AndryGladky
|
Состав:str s6709, TDA 7264, STV9379, MSP 3400C-PS-C6, CXA2076Q.
Тюнер TVF-01AEF
SONY KV-28WS2D
Шасси BE-3D
Нет изображения
Здраствуйте уважаемые форумчане.
При включении светится светодиод стендбай, при включении срабатывает реле петли, тухнет светодиод, но зеленый не загораеться, есть звук но изображения нет, при выключении есть спышка луча всех трех цветов по средине. Было измеряно напряжение +5, +21,-21,+135, +5stb. Все в норме. Наслышан плохой пайкой данного аппарата, был перепаян блок питания, все микросхемы, и все подозрительное что попалось на глаза, все по высокому, транзисторы, диоды, конденсаторы, гнездо процессора с обоих сторон, и на шасси и на плате, а также видео усилители на плате кинескопа. Эффект после пропайки, появилось свечение цветов по середине, все три цвета есть, но изображения так и нет. Не знаю что может быть причиной. Собираюсь выпаять трансформатор высокой - проверить, и обвязку, ну думаю за одно и все силовые транзисторы и диоды. Может кто сталкивался с такой проблемой, что может быть не знаю. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае игнорирования автором требований ПРАВИЛ раздела - тема будет перемещена в корзину! | Просьба ко всем участникам, до исправления автором своей темы, советов не давать. |
|
makeym
Фанат форума
|
AndryGladky, У тебя шо там - не по строке не по кадрам разворота нет? |
|
AndryGladky
|
Выходит что да, но до пропайки не было даже свечения лучей, только после выключения в стендбай была вспышка лучей и все. Какие микросхемы стоят напишу завтра, извините просто нет возможности добраться до телевизора на сегодня. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
AndryGladky писал: | Собираюсь выпаять трансформатор высокой | - руки чешутся? Иди лучше траншею выкопай - денег на Мастера заработай. |
|
AndryGladky
|
издеваться легко,а дать совет где искать неисправность так нет,я его для себя отремонтировать хочу, а руки не чешутся,просто не знаю что может быть,вот и хочу проверить силовые елементы |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Проверяй ... все равно потом на помойку ... |
|
|