Автор | Сообщение |
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Moishe писал: | aze1959, Долбон, ну-ка натыкал копытом, где я говорил: Цитата: | израиль сама великая страна с самым лучшим строем и евреи самые умные и богоизбранные в мире | ?
Только с формулами, иначе не выйдешь из петушатника. |
гы-гы-гы-гы
дык ты по сцылам пройди-их немерянно... насчёт пропаганды как страны израиля так и евреев...
детский сад... что у нас в России было мы не отрицаем... что у вас сейчас надо доказывать с формулами мда бревно в своём глазу менее заметно чем соринка в чужом
вот я о том же. если бы нам в те же восьмидесятые сказали шо мы живём плохо, при плохом строе и нация у нас не самая продвинутая-мы так стали бы возмущаца потому что были оболванены.. сейчас история повторяется и непонятно то ли трагедия то ли фарс |
|
Moishe
Фанат форума
|
Тебе бы на Тверскую, всех прошмандовок перещеголял бы кручением задницы. Баклан. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Moishe писал: | Тебе бы на Тверскую, всех прошмандовок перещеголял бы кручением задницы. Баклан. |
по существу вопроса как я понимаю нет возражений уровень канализации |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Moishe писал: | ибо я таки Принц. |
Получается, что полное твоё название Мойше Барухович Романов-Принц. Или Принц-Романов.
Всё-таки следует иметь в виду, что фамилии ( практически всегда ) на другой язык при натурализации не переводятся. Если "принц" - титул, звание, чин - то и в Африке будешь принцем.
Если фамилия, то русское слово "принц" на разных языках крайне редко значит именно титул. А очень часто - просто набор звуков. Иногда, быть может, и непристойный.
Так что, с такой фамилией ты мало где "принц". Если же переводить это слово на другие языки и таким образом каждый раз сохранять значение твоей необыкновенной фамилии......так ведь кому это нужно ?????
Запишут Romanoff-Prints - и будь доволен !
-------------------------------------------------
Нашёл таки в твоей теме о предохранителях свою заковыристую задачку. Задачка расположена чуть ниже середины страницы.
http://monitor.espec.ws/section10/topic203322p200.html
Не угодно ли тебе наконец-то её решить ? |
|
майкюэль
Модератор
|
Сообщение Администрации : | Так господа-товарищи.Срач прикрываю и удаляю.Кроме этого предупреждение.Ваши терки во всех темах порядком достали.Продолжите в том же духе-буду принимать меры. |
|
|
|