Автор | Сообщение |
Серега_НТ
|
При подключении к компьютеру на мониторе все равно надпись "нет сигнала". Кабель проверял, рабочий. В чем может быть проблема? может кто сталкивался? |
|
TE
Старший модератор
|
Серега_НТ, прежде чем создать тему надо ознакомиться с правилами раздела и правильно оформить тему. Прочти правила и исправь свою тему, инасче удалю.
А чуть-чуть подумать, кабель для чего проверял? Земля с видеокарты не подается на вывод процессора SelfTest. |
|
Лекс 44
|
На передней панели там есть клавиша выбора входного сигнала "select input", нажми на неё и будет тебе счастье |
|
Badjo
|
Лекс 44, не поверишь месяц с моником таким же проколупался, весь разобрал прозвонил, даже кнопки все нажимал (но видать эту не заметил тк она самая крайняя ).
ну спасиб за такой простой ответ .
щас вот сижу и думаю радоваться ли тому что он наконецто заработал , или злиться что не нажал эту кнопку сразу |
|
sergeih
|
Badjo писал: | щас вот сижу и думаю радоваться ли тому что он наконецто заработал , или злиться что не нажал эту кнопку сразу |
радоватся, а тоб еще хрен знает сколько бы просидел с ним
У меня вопрос: а зачем бумагу тратят, печатая инструкцию по эксплуатации, может она не для прочтения предназначена, а совсем для других целей ... ? |
|
Badjo
|
инструкции на русском небыло |
|
Nikych
|
Благодарю!
Мне монитор достался вообще без инструкции. Даже не знаю сколько бы я возился, сколько бы купил всяких проводов и чем бы всё это закончилось если бы не прочёл то, что здесь написано.
Всего пара слов может сильно помочь.
Благодарю. Только хочу добавить, что "select input" (такая тоненькая треугольная кнопка справа на лицевой стороне монитора) нужно нажать и немножко подержать. |
|