elgen, Весь твой пост - пурга, где-то, что-то то-ли слышал, то-ли видел (по тв). А в школе учился? Дать тебе пару линков на общеобразовательную тему, дабы ты знал (а не догадывался) о чем пишешь?
Vlad-1966, по тому что любят коты и кошки, могу написать книгу, не куклачев, называться будет я и мои 25 котов и 1 кошка(их число за мою жизнь) не считая котят до ста не дотянул, занимаюсь кошками с 19 лет и того уже 22. обычно в квартире до пяти котов жило., сейчас одна кошка, тебе дать консультацию о их вкусах и привычках? ясно платно , знаю кошатников держащих единовременно по 10-17 . про лосей, на днях в инете прочитано, с фото и прочим, ищи и найдешь.. про любовь кошачьих центральной америки к наркоте, смотри канал нешнл джеогрэфик. там же и обезьяны. крутят почти каждый день. ну раз в неделю. там же и про кошек африки, добавь еще и канал эксплорер. снято неплохо. тебе ссылку на их страницы дать? может там найдешь.... http://www.nationalgeographic.com/ читаем , просвещаемся.
по части общеобразовательного. извини, но их о данном вопросе не предвзятых не существует. их основная задача понятна. но противоречит фактам. хотя мог бы и тебя отправить к учебнику зоологии , класс увы забыл.старое издание. Параграф об обезьянах, в нем черным по белому о "нехороших людях" которые дескать иногда прививают животным пагубную привычку употреблять итд итп в том числе и о курении оных приматов. Надо было в школе лучше учится, а не агит листовки общества трезвости читать. в инете подобного(общеобразовательного )и вовсе не так много, а без рецензии и одобрения АН извини, буду считать просто очередным досужим вымыслом, не хуже и не лучше моего. в школе по указанным предметам и дальше как ни странно имел обычно бал около 4,9 удовлетворяет?пурга это то что пишешь ты. еще посоветуй в мире животных посмотреть. надо самому было лучше учиться. особенно что бы понимать разницу между фактическим материалом и трепом на заданную тему......
можешь мне еще про павловских собачек рассказать и про рефлексы . условные и не очень. и про отличие от человека, да только не забудь про опыты на людях вспомнить, с теми же результатами и по точно такой же методике. вот материал о них найдешь? вряд ли. не для свободной публикации ибо не человеколюбивы крайне. наравне с медицинскими заметками доктора "смерть" примерно. да и проводилось ппримерно тогда же и почти там же. повторяю, учиться надо лучше, было. в том числе и тому что не все в учебнике истина от корки до корки. даже по точным наукам, не говоря про описательные. даже на моей памяти материалы учебников полностью менялись. что там у нас с лунным вулканизмом? идем на сайт РАН и читаем докла 2004 года.(если не вру о борьбе с лженаукой) там про то указано. и про то что до сих пор в учебниках дается ошибочная теория кого то там. и не верь википедии, почему? да некоторые статьи там ....понимаешь я исправлял.чуть. а я по твоем пургу гоню. вот про ноги например с месяц назад сам лично правил. ошибки были по смыслу. редакцией принято и всяк прочесть может. короче учистесь сударь
Vlad-1966, а в следующий раз за личный переход с уходом от темы корзина без предупреждения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы