Автор | Сообщение |
SV
Завсегдатай
|
В особенности от великих высказываний и измышлений некоего рематика. Ты что, в детстве ДЦП перенес?
В темах так и сквозит вселенской параноидальностью. Ну микс, тут вне конкуренции, но мне кажется, чтоскоро он откатится на второй, или даже третий план после рематика, особливо, ежели последний, как в последнее врея замечено, будет одну тему дуть на пару с супругой.
Рематик, или как тебя батюшка назвал, тебе с женой интереснее на еспеке по клавам стучать или в постели?!
ДОБАВЛЕНО Декабрь 06 2008
Что после этого со мной тут сделают мне неведомо, но, господа, не стыдно за очередную сетевую помойку?! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
SV писал: | вселенской параноидальностью |
Уже это достойно уважения SV писал: | но господа, не стыдно за очередную сетевую помойку?! |
По моему есть выбор-просто не читать что то |
|
SV
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
SV писал: | Выбор есть! Или не есть | Тебя кто то привязал верёвками к клавиатуре компа?
Одно не исключает другое? |
|
rematik
Флудоголик
|
SV писал: | Что после этого со мной тут сделают мне неведомо, но, господа, не стыдно за очередную сетевую помойку?! | Да ни чего с тобой не сделают. Читать читай, писать пиши, но не куей дальше.
ДОБАВЛЕНО 06/12/2008 15:25
SV писал: | Рематик, или как тебя батюшка назвал, тебе с женой интереснее на еспеке по клавам стучать или в постели?! |
Одно другого не исключает. Но то наверно зависть в тебе плещет. Готов помериться куями, или не остаточно ещё окуел? |
|
SV
Завсегдатай
|
А кули мне с тобой мериться?! Адин куй твой отдохнет!
Я с женой пока еще СМСасми и по асе не общаюсь, те более на форумах.(не вижу смайлика "я валяюсь") |
|
rematik
Флудоголик
|
SV, нашёл в чём упрекнуть - СМСами. То была передача файлов посредством Аськи. Удобно однако. |
|
SV
Завсегдатай
|
Удобнее и быстрее файлы передавать непосредственно. Скорость передачи информации достигает 160Тб/сек |
|
rematik
Флудоголик
|
SV, покамест в наших краях не завелось специалистов объединить два компа, чтобы они выходили на одних провайдеров ЖПРС и тарель. Я бы только за. |
|
SV
Завсегдатай
|
rematik, Можно и в ЖПРС и в тарель, скорость не меняется(ну не смайла "я валяюсь")
- А теперь, дорогя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся...
- Что? Ты меня бросаешь?!
- Нет, поворачивайся на живот! |
|
rematik
Флудоголик
|
SV, я читаю на мониторе анекдоты. Так что, баян |
|
SV
Завсегдатай
|
Эт я тебе цитировал, чтоб ты понял........................
Бай, беби! У меня уже время баиньки! |
|
rematik
Флудоголик
|
SV, Я перед сном предлагаю жене, , вспомнить молодость. |
|
VikBel
Старший модератор
|
SV писал: | (ну нет смайла "я валяюсь") |
А эти, чем не такие ? |
|
mihaza
Фанат форума
|
SV,чё перепил ?
SV писал: | Что после этого со мной тут сделают мне неведомо |
нах ты кому-то здесь нужен. Успокойся и выпей ещё,ну так на посошок |
|
VikBel
Старший модератор
|
SV, Напиши что не будь подобное на каком не будь другом форуме.
Только ссылочку не забудь показать. Вот тогда и посмеёмся. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
О чём тема так я и не понял , ну не понравились ему Мишины высказывания, ну что в этом , каждый имеет своё мнение высказываться |
|
may
Передовик
|
SV, Накуй Вас ! rematik рулит! +500! |
|
Мира
Миратворец
|
SV писал: |
Рематик, или как тебя батюшка назвал, тебе с женой интереснее на еспеке по клавам стучать или в постели?! |
Он успевает и то и другое
SV писал: | Я с женой пока еще СМСасми и по асе не общаюсь, те более на форумах. |
А это, не есть факт |
|
rematik
Флудоголик
|
мастер-ломастер писал: | О чём тема так я и не понял , ну не понравились ему Мишины высказывания, ну что в этом , каждый имеет своё мнение высказываться |
дык и высказался же, темой возмущения. Хотя в его словах правда есть. Ну любитель я потрындеть, ну и что? И тут ни чего не поделаешь. |
|